搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

& W2 O( d0 w, W$ k& i8 |不知道喂神马…看到乃这么说,我很欣慰(喂% N) h/ C/ B% @9 X
8 q! y. v7 g0 ~( P& {
妖月姬 于 2011-3-7 18:40:55 补充以下内容: d3 a  ~( y1 w7 D+ \; n( J
Mr.京 发表于 2011-3-7 17:35 : Q: f6 J- V% H) E% @7 ~
熬夜什麼的,我幾乎天天是這樣的XD

$ H; h) c& W; W. z熬夜神马的多不好…今天坚决不熬了,困死了= =
回复 680 # Mr.京 的帖子
+ C. I% K, o9 A2 A! w# G7 J  ]
: [( f% k4 {  y. G) ]我严重怀疑你都不睡觉= =
回复 681 # 妖月姬 的帖子
3 l5 A% |& D" K4 Q, _  O; U, `
( t' d0 L+ k" @. c* S换了三部地铁终于到家了…芬芬的炫卡有点发黄…肥皂盒倒是保存得挺好的…海报居然都是简体版的纱雪…
回复 683 # 维奕aso 的帖子
% b8 }# \6 @% K9 o! Y9 _. V" m- A7 f9 H! ~1 A: S" I7 j
有钱人受君(挖鼻
回复 684 # 妖月姬 的帖子
1 c. S! g; j5 q) E6 O
' _3 i' W- |' d$ c这些东西才十几块…不像攻略那样是天价…
回复 685 # 维奕aso 的帖子
* e( G$ e/ C' z5 W. ^: d( G3 }" `  n* u; f# y( s7 {
我表示收集癖神马的要不得以及我没有收集癖
) e( e9 ~6 A- T8 N2 i  o我的钱大部分花在食物上了(捂脸)
回复 682 # stevenlillian 的帖子, ^8 Z9 M% ~* r+ h3 O: y
9 J+ ^8 N$ u5 B) F# O
有啊,我睡很大,睡覺是我的興趣
回复 686 # 妖月姬 的帖子* Q+ R' V# q. A. `  ]
: C* U( Z6 R( \
我以前也是全把钱花在食物上的...自从接触明志正版后便成了钱都为明志花了》。
! U! m$ a/ }& ?. J) P
+ R5 \8 Z" ~7 }5 h) `维奕aso 于 2011-3-7 19:27:56 补充以下内容
6 k9 m$ o8 Y; X( n  v* D3 s5 ^( T: h% Z6 o0 i
回复 680 # Mr.京 的帖子- Z1 Q3 N9 |/ j1 U/ p+ j

) Y  R/ d) d8 b6 d5 y1 H: _$ U3 C你除了睡觉就是吃... - w" `9 C; j: k0 w
9 j7 h) |9 M  o" i% b4 I
维奕aso 于 2011-3-7 19:28:30 补充以下内容
. f1 A5 N5 |8 I# U. \4 `# @/ [4 E$ z) c6 `
回复 679 # 农夫山泉 的帖子+ W9 R' o8 Z4 }5 Q; ~
3 m1 K6 }/ Q* H# D
话说泉你不会比我大多少吧...
回复 688 # 维奕aso 的帖子1 l" t* B4 D- C; S, c

0 _7 Z" z) m/ r* U* g, N是阿,人生不就是這麼回事嘛~吃喝拉撒睡~[em1131]
回复 688 # 维奕aso 的帖子4 H  ?0 C8 M$ h& c6 ]
  R0 v+ S3 |+ g$ `' ]
大很多哦,已经上班了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里