妖月姬 发表于 2011-3-1 20:19

回复 50 # Mr.京 的帖子

米=钱,如果我没弄错的话……
自打搬家之后我的很多东西就再也找不到了

Mr.京 发表于 2011-3-1 20:43

回复 51 # 妖月姬 的帖子

我這邊也很悲催啊.....
我老媽超愛整理東西,這樣是好,但是我的寶通常會被他當垃圾...
而且常常收拾完後問他東西去哪了他都會說"我有拿嗎?".....
所以我相信我家一定還有等著我去挖掘的小宇宙.......

叙念尔 发表于 2011-3-1 22:33

..
模3 ...
怨念 。
我家跑那个会卡。..- -

农夫山泉 发表于 2011-3-1 22:53

我想要带money坐时光机,去入那些首发啦

Mr.京 发表于 2011-3-1 23:12

回复 53 # 叙念尔 的帖子

嗯?是配置的問題嗎?還是?
模擬市民要發模擬市民中世紀呦
台灣是3/22要發,童鞋有興趣的話也關注下如何?XD
官網

Mr.京 于 2011-3-1 23:13:59 补充以下内容

回复 54 # 农夫山泉 的帖子

說得好,但在那之前必須先找到多啦A夢.......
於是我決定先坐等看看巴哈的2000連署

stevenlillian 发表于 2011-3-1 23:20

回复 54 # 农夫山泉 的帖子

同想入各种首发= =
大盒的吸引力果然大

可爱小侠 发表于 2011-3-2 21:24

话说古剑的繁中封面真好看太多了……
扯远了……
对于所有有2000独立版的持绝对的羡慕嫉妒恨……
2000的XP赶快出吧出吧出吧!!!!!!!

叙念尔 发表于 2011-3-2 23:58

回复 55 # Mr.京 的帖子

中世纪。?
这么有格调。?
哇。感谢你告诉我这么件好事

欧欧oyj 发表于 2011-3-3 09:20

Mr.京 发表于 2011-3-1 20:11 static/image/common/back.gif
回复 48 # 欧欧oyj 的帖子

超級玩家什麼的....沒有啦

米=大米
一般就是指MONEY的意思,哈哈~~~
比如问这个多少钱,25米啊,80米啊~

桃子 发表于 2011-3-5 15:00

明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣 x2
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三群星合辑+25枚星币
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣

共180枚,请查收~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...