子午 发表于 2011-2-24 18:56

回复 20 # Mr.京 的帖子

不好意思··········没见过你样子
好吧
阳光的美男

Mr.京 发表于 2011-2-24 19:06

回复 21 # 子午 的帖子

又是一個來敷衍我的= =

抛书人儿 发表于 2011-2-24 20:49

回复 20 # Mr.京 的帖子

我有很多男同学玩游戏~不过网游居多,打打杀杀,不太感兴趣,魔兽世界你知道吧?

stevenlillian 发表于 2011-2-24 20:57

回复 18 # Mr.京 的帖子

小盒不霸气不霸气不霸气啊啊啊啊啊啊

Mr.京 发表于 2011-2-24 21:27

回复 23 # 抛书人儿 的帖子

我當然知道啊~有玩過一點點
不過因為風格不是很喜歡就沒繼續玩了
打打殺殺哦,我也玩吶,不過可能就像真三國那種的吧
真三的網遊或是PS2版的都有玩
PS3的目前只有BASARA是打打殺殺類型
不過比起打殺系列的,模擬經營的我比較有興趣

子午 发表于 2011-2-24 21:30

回复 22 # Mr.京 的帖子

好吧,来一个不敷衍的
你玩过大蛇无双吗
我觉得真三国之类的游戏不错
就是会打的比较烦

Mr.京 发表于 2011-2-24 21:30

回复 24 # stevenlillian 的帖子

這..........就算姐姐你這麼說我也沒辦法....
這已經不是在台灣便可以解決的問題了....

Mr.京 于 2011-2-24 21:36:27 补充以下内容

回复 26 # 子午 的帖子

為什麼不敷衍就演變成在聊遊戲,好跳躍= =

大蛇我沒玩,基本上我只玩本傳的東西
目前正在敲碗真三六的到來....

抛书人儿 发表于 2011-2-24 21:39

回复 25 # Mr.京 的帖子

仙剑之类是我的最爱~曾经沉迷过一阵红警

子午 发表于 2011-2-24 21:41

回复 27 # Mr.京 的帖子

唉,其实相比于真三我比较喜欢大蛇,因为真三不貌美啊
我很跳跃么,我本来就跳
我买的YY到手了
输入时错误
复制却成功
早知道我就直接复制大法了

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:01

回复 28 # 抛书人儿 的帖子

紅警......不會是紅色警戒吧!?
哇哦!那款真是骨灰級的經典啊,原來拋姐姐也玩這個
我記得同時期的時候我在玩流星蝴蝶劍

Mr.京 于 2011-2-24 22:03:06 补充以下内容

回复 29 # 子午 的帖子

說到不貌美我才想到
真三五以後的周瑜讓我好大失所望!
還沒出的六也是
還是四代的他比較帥,越改越像女孩子了..就算是美男子也不用這樣...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...