抛书人儿 发表于 2011-2-24 22:17

回复 30 # Mr.京 的帖子

就是红色警戒~当时是看到哥哥玩儿,所以产生了兴趣,然后和一群男生一起玩儿,当然我的水平只能当跟班

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:22

回复 31 # 抛书人儿 的帖子

跟班兒~哈哈哈哈哈,我笑了
感覺很可愛的樣子啊~就是在後頭跟著跑呢~

抛书人儿 发表于 2011-2-24 22:30

回复 32 # Mr.京 的帖子

呃…基本上是,大家建好大本营,然后我开着大堆的激光坦克,飞机之类的去轰炸

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:32

回复 32 # Mr.京 的帖子

玩过天之痕吗 我觉得很经典诶~首发版很有爱,当时没银子,只能站在报刊亭傻傻的观望,一遍又一遍

Mr.京 发表于 2011-2-24 22:32

回复 33 # 抛书人儿 的帖子

當炮灰? 哈哈,這樣也不錯啊
輸了就不用負責~

Mr.京 于 2011-2-24 22:34:33 补充以下内容

回复 34 # 农夫山泉 的帖子

天之痕當然玩過啊,算是滿經典的了
不過自從借給同學後,一去不復返= =

抛书人儿 发表于 2011-2-24 22:34

回复 35 # Mr.京 的帖子

嗯嗯,对我来说主要是体会团体作战的乐趣~

子午 发表于 2011-2-24 22:36

回复 30 # Mr.京 的帖子

唉,我要睡觉了,真佩服你
京,你是学生吗?
怎么那么多时间都在呢
你有没有女仆装小红帽之类的衣服的文字攻?

农夫山泉 发表于 2011-2-24 22:37

回复 36 # 抛书人儿 的帖子

表示对红警没玩过几次 星际争霸倒是玩得多,虫族那销魂的排泄之声至今难忘

农夫山泉 于 2011-2-24 22:39:01 补充以下内容

回复 35 # Mr.京 的帖子

为乃的逝去的小盘盘默哀~~

七月风钟 发表于 2011-2-25 16:21

观赏了下海外古剑的包装表示灰常兴奋。。。那个少恭可爱的啊……怎么我们当时就只有小黑和屠苏呢……

shiosi 发表于 2011-2-25 17:01

好丰富哦,可以开小型展览会了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...