Mr.京 发表于 2011-2-19 15:16

回复 70 # 抛书人儿 的帖子

啊....不...我想我不會用麥的.....
我還是厚臉皮的聽聽姐姐們的聲音,我在一旁打字就好

用麥的話怕造成別人困擾的說....

抛书人儿 发表于 2011-2-19 15:17

回复 71 # Mr.京 的帖子

汗~~~

其实我也是打字党的~

Mr.京 发表于 2011-2-19 15:19

回复 72 # 抛书人儿 的帖子

我一直以為姐姐們都是用麥聊的說
那除了拋姐姐還有誰是打字黨嗎?

抛书人儿 发表于 2011-2-19 15:21

回复 73 # Mr.京 的帖子

她们会用麦的~~

这样咱们就能大饱耳福了~~

Mr.京 发表于 2011-2-19 15:24

回复 74 # 抛书人儿 的帖子

哦耶!!!坐等群聊的說!!

話說姐姐們平時不會用YY聊天嗎?

抛书人儿 发表于 2011-2-19 15:28

回复 75 # Mr.京 的帖子

可能上班上学神马的吧~

一般会在晚上聊吧

Mr.京 发表于 2011-2-19 15:29

回复 76 # 抛书人儿 的帖子

原來如此~

那啥....之前就想問了...競價排行是什麼東東?姐姐知道嗎?

抛书人儿 发表于 2011-2-19 15:31

回复 77 # Mr.京 的帖子

其实我也不太清楚是神马意思

都是被大叔上榜了~~

Mr.京 发表于 2011-2-19 15:34

回复 78 # 抛书人儿 的帖子

嗯嗯,我也是某日看見黍蜀送來什麼積分
然後便看到自己在榜上了....不過始終搞不清是什麼....= =

我記得姐姐好似是大我一歲吧
現在是在工作還是在唸書啊?好像沒聽說過的說....還是我又眼殘了...

抛书人儿 发表于 2011-2-19 15:36

回复 79 # Mr.京 的帖子

从年份上应该是大你一年吧

我现在是大四,不过正在实习~我们只要最后去交论文然后答辩就好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)