冰淇凌_girl 发表于 2011-1-28 14:05

国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

YY登录进去了,但因为太久没上,频道被官方收回了。。

重建了一个,YY频道号:22802705

------------------------------------------------------------------------------------------

YY群号:3274680

最近YY广告贴见多,所以大家加群时一定要在备注里写上“明志略”哦XD

啥是YY?
答:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。
(详见:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0543&extra=page%3D1)

YY可以干啥?
答:应该和QQ差不多,但主要是可以群语聊啊、K歌啊、录音啊神马神马的XD

YY教程:下载完YY软件并成功注册、登录后,先点“频道”,然后在显示框(输入数字ID进频道)里输入“91150919”,接着就进入了频道。大家可以在里面随意聊天、JQ啊神马的~~

关于麦和K歌:
如果有意语聊,请大家自备耳麦XD
如果有意K歌,那大家可自行下载伴凑,或是跟贴说出歌名,我去找伴凑~

小落:
我知道很多人都没有在用这个软件,我也是昨天才装上的,装上以后脚着很好,清爽,一点都不卡。
嘿嘿,大家都来加入吧
以后我们会组织群聊,K歌神马的~~~

小冰:
从来没用过任何语聊,所以感觉这个YY挺有意思的,还能K歌神马的,哈哈~~
话说昨晚在家下了几首自认为还算拿手的音乐伴凑,没想到唱起时竟音调全无= =,明明在KTV里不是这个样子的啊啊啊(众:你总是自我感觉良好= =)。咳,看来我还需多多磨练啊XD

裴东来 发表于 2011-1-28 14:22

求观众席
旁听+撒花~~

抛书人儿 发表于 2011-1-28 14:57

作为身体不好的人,我旁观

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-28 15:11

就算不K歌神马的,大家用语音说说话、聊聊天也可以啊XD

落阳 发表于 2011-1-28 16:24

大家对群聊没有兴趣么?也不一定是唱歌呀
求激情~

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-28 16:27

回复 5 # 落阳 的帖子

就是就是~~聊天啊讲笑话啊都行~~
如果在麦上大家各自讲方言,一定更有意思了XD

落阳 发表于 2011-1-28 16:31

回复 6 # 冰淇凌_girl 的帖子

银家不要~~~~
我们的方言土死啦~~~
还是小冰唱歌比较好

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-28 16:47

回复 7 # 落阳 的帖子

大家唱我就唱,哈哈~~
不过这话听着怎么那么像大家好我就好呢XD

天津话也不太好听,很刺耳。。天津和北京这么近,为啥话音的差别就这么大呢~~

落阳 发表于 2011-1-28 16:49

回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子

我想听下天津话

我唱歌不跑调~主要的问题是那啥。。人多了会紧张

止慈 发表于 2011-1-28 16:53

回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子

明代徽军驻津的缘故,所以天津话和安徽话反而有点像
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)