落阳 发表于 2011-2-1 17:11

回复 50 # 裴东来 的帖子

我就来 哈哈哈

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-2 09:42

时间:2011年2月1日晚8:00——23:30
参与者:落阳冰淇凌_girl崖大叔小葵云小纤止慈

神马是语聊?
曰:带麦、说话。
问:若无麦呢?
答:打字也Ok

故,略略的第一次YY语聊在大家痛聊三个半小时后圆满结束,原因是:困了。
整个过程丰富而精彩,我们各自对着显示屏幕畅所欲言、随心所欲,从最初的简单询问到最后的畅谈,大家都很Happy
不过,最令我兴奋的是除了听到小落和小葵的声音外,我还放了几首游戏歌曲,乃们都说好听,哈哈,其实我还有好多库存呢,下次再接着放

当然,语聊全程也并非都在YY上。因为小葵用YY语聊时很卡,于是我们大部队又转战Skype。虽然我、小落、纤纤是第一次用,但很快就得心应手,继续Happy的聊天

这次崖、纤纤,还有止慈老大都没有用麦,下次期待乃们的声音哦
崖要好好休息,感冒要快点好起来,我还等着听乃的声音呢,哈哈

最后,放张我所有游戏歌曲的截图

尗又 发表于 2011-2-2 09:46

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-2 09:42 static/image/common/back.gif
时间:2011年2月1日晚8:00——23:30
参与者:落阳冰淇凌_girl崖大叔小葵云小纤止慈

下次我在发出倜傥猥琐的声音~~

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-2 09:47

回复 53 # 尗又 的帖子

好啊好啊,我也期待下一次~~

落阳 发表于 2011-2-2 09:57

回复 53 # 尗又 的帖子

崖崖光打字能都让我笑喷 哈哈哈
小冰声音很好听~~
同期待下一次,希望更多人来参与~

尗又 发表于 2011-2-3 20:36

在skype!有人来么~~

落阳 发表于 2011-2-3 21:55

回复 56 # 尗又 的帖子

有谁啊~~~我来也~

落阳 于 2011-2-3 21:58:40 补充以下内容

迷。。。被邀请进来然后没一个人说话~~~

桃子 发表于 2011-2-6 21:31

语聊神马的甚好……
有人唱歌么~?

落阳 发表于 2011-2-6 23:32

回复 58 # 桃子 的帖子

有这个打算呀。。。
你什么时候加入啊

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-10 08:59

回复 12 # 抛书人儿 的帖子

多谢小抛给了推荐,哈哈~~
话说下次语聊乃也要参加哦XD~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)