抛书人儿 发表于 2011-4-23 18:07

回复 300 # 落阳 的帖子

我最近也不够HAPPY

而且还有霉气。。。乃们都离我远点吧

落阳 发表于 2011-4-23 19:31

回复 301 # 抛书人儿 的帖子

矮油~老婆乃干嘛这么说
大家一起聊天HAPPY,才能心情好起来,心情好起来,霉气就消散了

小蚊子tang 发表于 2011-4-24 13:52

...我用YY,從來只是為了WOW..
要是有人唱歌,可以圍觀下~~~

小汤团yui 发表于 2011-4-24 13:54

小蚊子tang 发表于 2011-4-24 13:52 static/image/common/back.gif
...我用YY,從來只是為了WOW..
要是有人唱歌,可以圍觀下~~~

握手握手....我也是为了wow才用YY滴...乍看到明志略也用YY时还惊讶了几~~

小蚊子tang 发表于 2011-4-25 21:28

小汤团yui 发表于 2011-4-24 13:54 static/image/common/back.gif
握手握手....我也是为了wow才用YY滴...乍看到明志略也用YY时还惊讶了几~~

MM是臺服還是國服的?~咱們一起玩~~

小蚊子tang 于 2011-4-25 21:29:21 补充以下内容

小汤团yui 发表于 2011-4-24 13:54 static/image/common/back.gif

小汤团yui 发表于 2011-4-25 22:42

小蚊子tang 发表于 2011-4-25 21:28 static/image/common/back.gif

小蚊子tang 于 2011-4-25 21:29:21 补充以下内容

我是国服滴...不过再打几个月也不能打了= =准备出国转别的服务器类~你捏?

小蚊子tang 发表于 2011-4-25 23:50

小汤团yui 发表于 2011-4-25 22:42 static/image/common/back.gif
我是国服滴...不过再打几个月也不能打了= =准备出国转别的服务器类~你捏? ...

...出國你還繼續戰鬥,看來很熱愛,我是臺服的..並..我只玩了2個月

落阳 发表于 2011-4-27 01:01

5,1假期 大家聚聚?
不知道哪天人会比较多

冰淇凌_girl 发表于 2011-9-7 09:10

已经好久都没去YY了,下个月国庆放假期间,大家有没有空啊~咱们YY语聊吧~~

抛书人儿 发表于 2011-9-7 09:59

这帖子好亲切啊~

顶起来~我应该没问题

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)