妖月姬 发表于 2011-3-5 10:32

回复 236 # 农夫山泉 的帖子

弄麦XD我好像也一直在做梦,不过梦到最后变成我爸喊我喝酒= =

妖月姬 于 2011-3-5 10:34:36 补充以下内容

回复 240 # 抛书人儿 的帖子

很多XD比如说有人很给力有人试图给力却不给力…这样的

农夫山泉 发表于 2011-3-5 10:35

回复 241 # 妖月姬 的帖子

很有爱= =。。。。。。。

妖月姬 发表于 2011-3-5 10:36

回复 242 # 农夫山泉 的帖子

记不得前面梦了什么,反正是没怎么睡好

抛书人儿 发表于 2011-3-5 10:51

回复 241 # 妖月姬 的帖子

我被乃转晕了~~~~~

昨天我最后梦到的是发工资

农夫山泉 发表于 2011-3-5 10:52

其实感觉QQ群的语音也不错啊,应该不会有回音吧

妖月姬 发表于 2011-3-5 10:53

回复 244 # 抛书人儿 的帖子

哈哈哈发工资XD
反正,我,我大哥,受君都出福利了

妖月姬 于 2011-3-5 10:55:09 补充以下内容

回复 245 # 农夫山泉 的帖子

我怎么听说效果不行…
那个没法K歌吧?

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-5 10:55

回复 233 # 妖月姬 的帖子

不是啊,我早上七点多上时小落和京还在了。。他们是通宵,早知道我也不那么早睡了
今天晚上还有呢,乃们接着来啊XD

农夫山泉 发表于 2011-3-5 10:56

回复 246 # 妖月姬 的帖子

YY不太会设置 QQ玩得还算很熟

农夫山泉 于 2011-3-5 10:56:47 补充以下内容

回复 247 # 冰淇凌_girl 的帖子

他不是病人么,怎么还通宵??

抛书人儿 发表于 2011-3-5 10:57

回复 245 # 农夫山泉 的帖子

QQ群也可以语音吗?

抛书人儿 于 2011-3-5 10:57:58 补充以下内容

回复 246 # 妖月姬 的帖子

那我是不是错过了好多

农夫山泉 发表于 2011-3-5 10:58

回复 249 # 抛书人儿 的帖子

当然可以啊。。。多人说话不会回音,大概。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)