妖月姬 发表于 2011-3-5 11:11

回复 260 # 抛书人儿 的帖子

抛抛家管的很严?我们家倒是没这个问题,但是不能上网= =

抛书人儿 发表于 2011-3-5 11:12

回复 261 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,还好吧,上次聚会出去玩到11点,老妈很生气

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-5 11:13

回复 259 # 妖月姬 的帖子

嗯,我也没试过,以前过年熬夜时最多坚持到3点或4点

对了,我想起来了,上次玩幻三四时我是熬夜打通关的。从晚上开始打,打到早上5点多通关,然后我就去睡觉了

妖月姬 发表于 2011-3-5 11:16

回复 263 # 冰淇凌_girl 的帖子

我最多是5点多好像,初三寒假最后一天,赶作业什么的XD
玩的话,最多两三点吧

妖月姬 于 2011-3-5 11:18:08 补充以下内容

回复 262 # 抛书人儿 的帖子

我要是玩到那么晚,我妈大概是担心而不是生气,会不断跟我打电话

抛书人儿 发表于 2011-3-5 11:22

回复 264 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,那天手机都打爆了~~~

农夫山泉 发表于 2011-3-5 11:27

YY就小受受在

农夫山泉 于 2011-3-5 11:36:02 补充以下内容

回复 265 # 抛书人儿 的帖子

打电话?你不在家?

妖月姬 发表于 2011-3-5 11:39

话说晚上几天开始?还是什么时候有人了就开始??

抛书人儿 发表于 2011-3-5 12:09

回复 266 # 农夫山泉 的帖子

我们再说上次我出门的事情

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-5 14:05

回复 267 # 妖月姬 的帖子

其实我也不太知道确切的时间
我早上问小落时,小落说她大概会5点或6点左右上,然后等我们把时间定好后再更新下标题吧。。不过我感觉应该是随到随聊

95年的老玩家 发表于 2011-3-5 18:17

晚上8点钟开始咩?我会参加滴~运气好的话会抓我家猫们来跟大家问好
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)