裴东来 发表于 2011-1-12 17:21

懒猫猫 发表于 2011-1-12 17:16 static/image/common/back.gif
回复 49 # 裴东来 的帖子

莫非高尔基是怪蜀黎?晓爱是萝莉的说。。。

是的

每个男人的心里都住着至少一位猥琐怪蜀黍

莫寂陽 发表于 2011-1-12 17:56

必过啊。。好久没回来了。。=。=

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:33

裴东来 发表于 2011-1-12 17:21 static/image/common/back.gif
是的

每个男人的心里都住着至少一位猥琐怪蜀黍

我該怎麼面對我心中的猥瑣怪蜀黍才好...(話說他在哪個角落....

裴东来 发表于 2011-1-12 22:42

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:33 static/image/common/back.gif
我該怎麼面對我心中的猥瑣怪蜀黍才好...(話說他在哪個角落....

他正在阴暗的角落默默的注释着尚未觉醒的乃

懒猫猫 发表于 2011-1-12 22:44

回复 51 # 裴东来 的帖子

我曾经那么爱高尔基。。。但是他竟然爱上小萝莉。。。。呜呜呜。。

我怎么面对怪蜀黎黎的高尔基呢。。。。

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:47

回复 54 # 裴东来 的帖子

突然打了冷顫....感覺起來好可怕啊,太有畫面了..
不過我也好奇我如果真成了那樣會是什麼德性XD

裴东来 发表于 2011-1-12 23:00

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:47 static/image/common/back.gif
回复 54 # 裴东来 的帖子

突然打了冷顫....感覺起來好可怕啊,太有畫面了..

咳咳
会更加的内敛、城府XD

裴东来 于 2011-1-12 23:01:31 补充以下内容

懒猫猫 发表于 2011-1-12 22:44 static/image/common/back.gif
回复 51 # 裴东来 的帖子

我曾经那么爱高尔基。。。但是他竟然爱上小萝莉。。。。呜呜呜。。

高尔基说:坦然面对一切吧,包括喜欢小loli的我。另外我也喜欢童靖阳(喂

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:41

回复 57 # 裴东来 的帖子

嗯?感覺好像很爺們很成熟的樣(興奮
如果再搭配上質量好的西裝就無敵了(啥

裴东来 发表于 2011-1-12 23:44

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:41 static/image/common/back.gif
回复 57 # 裴东来 的帖子

嗯?感覺好像很爺們很成熟的樣(興奮

是的XD
商务人士的feel~~

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:55

回复 59 # 裴东来 的帖子

其實我一直有個願望就是成為一個適合穿西裝的人啊....
看著木村拓哉在日劇裡穿西裝的樣子讓我好憧憬
有一種"這才是男人啊!!"的感覺,希望能實現就好了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩