Mr.京 发表于 2011-1-11 02:29

早有聽聞大陸的學生用功...
一些曾去過大陸的教授們不時就說台灣的學生不用功..
熄了燈之後居然還用了手機的燈光...
讓我想起以前古代有一個靠月光讀書的書生....(應該是吧..
真是自嘆不如啊我....無地自容

落阳 发表于 2011-1-11 08:15

回复 11 # Mr.京 的帖子

恩。。你说的是凿壁偷光这个成语吧
不过我跟人家相差太远,我平常玩的太HAPPY,考试前靠突击的……
啥都不知道,不看就挂了
用功 至少不是大学时的状态

哇。。。快三点还没睡,你干嘛嘞???

落阳 于 2011-1-11 08:17:27 补充以下内容

回复 9 # 薄荷尹琰 的帖子

薄荷总是过得好充实啊……
相比之下 我……

云洛洛 发表于 2011-1-11 09:09

大家考试加油~!

必过~必过~!!!

fairyboo 发表于 2011-1-11 10:23

已經開學的某隻無力的飄過。。。開學了,考試還會遠嗎?會嗎?

嗷。。。慈姐~俺給你買了香緹卡啊??

落阳 发表于 2011-1-11 10:35

回复 14 # fairyboo 的帖子

哇。。这会就开学了,不是祖国的学校吧?

云洛洛 发表于 2011-1-11 14:40

Mr.京 发表于 2011-1-11 02:29 static/image/common/back.gif
早有聽聞大陸的學生用功...
一些曾去過大陸的教授們不時就說台灣的學生不用功..
熄了燈之後居然還用了手機 ...

哪里的学生都是一样的用功~和一样的不用功.....

加油吧~~

转个冷笑话~~

一女大学生的雷人考研日记:考不上研的话就得回老家种地,没鞋穿,脚指甲缝都是黑的;时不时还得被村干部拉进玉米地里做先进性教育;晚上被老公吊到梁上打一顿;家里不通电,吃窝窝头度日;套套也买不起,用猪大肠代替,一个身是病…好了不想了,继续看书复习,今年一定得考上。。。

落阳 发表于 2011-1-11 14:47

回复 16 # 云洛洛 的帖子

云云 考研呢?
马上就要考了吧
加油啊!

云洛洛 发表于 2011-1-11 15:48

落阳 发表于 2011-1-11 14:47 static/image/common/back.gif

云云 考研呢?

喵不考研.......

准备考别的东西~~~

Mr.京 发表于 2011-1-11 17:40

我比較想問的是多少人被這笑話給激勵上進了...

Mr.京 于 2011-1-11 17:50:10 补充以下内容

回复 12 # 落阳 的帖子

我也是啊,平常不唸書臨時才來臨陣磨槍的類型
不過俗話說的好,臨陣磨槍不亮也光,於是我的求學之路一直都頗順利的
來到大學之後,這壞習慣怎麼也改不了,平時就是玩
世人都認為我們這科系好,走到哪大眾都投注著殷切期待的表情
於是就頂著高材生(?)的光環到處招搖撞騙(?)了.....

以我平常的口氣一定會回答想你啊之類的話(眾毆
但在這裡要收斂一點....(啥
你說我還能幹嘛呢,不過沒有很認真就是了,有一些成分是聽著歌恍神
還有一些成分是在這裡看你們出來溜馬甲

云洛洛 发表于 2011-1-11 17:58

Mr.京 发表于 2011-1-11 17:40 static/image/common/back.gif

我比較想問的是多少人被這笑話給激勵上進了...

都说了是冷笑话....冷笑话嘛......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩