裴东来 发表于 2011-1-13 00:05

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:55 static/image/common/back.gif
回复 59 # 裴东来 的帖子

其實我一直有個願望就是成為一個適合穿西裝的人啊....

日本连上班族的衣服都很注重的样子XD
小考究,很贴身
这样挺好的XD

zhuangmuxi 发表于 2011-1-13 08:13

这个帖子超级及时的呀 虽然我只有3课,但都是赤裸裸的essay题,要整理要背,死人了。
18号第一门,请一定要得好成绩呀

落阳 发表于 2011-1-13 09:22

回复 62 # zhuangmuxi 的帖子

明白明白
我也是这么过来的
不过整理和背 总比计算什么的好一些
祝你取得好成绩

裴东来 发表于 2011-1-13 09:25

落阳 发表于 2011-1-13 09:22 static/image/common/back.gif
回复 62 # zhuangmuxi 的帖子

明白明白

这位姑娘真活跃~
一大早(不早了!)起来就看到乃~

落阳 发表于 2011-1-13 09:26

回复 64 # 裴东来 的帖子

我一直都很早的耶~
今天干了点事 算晚的

裴东来 发表于 2011-1-13 09:27

落阳 发表于 2011-1-13 09:26 static/image/common/back.gif
回复 64 # 裴东来 的帖子

我一直都很早的耶~

嗯嗯
勤劳的娃儿~

zhuangmuxi 发表于 2011-1-13 10:00

回复 65 # 落阳 的帖子

对的对的,我可不喜欢计算类,对数字不感冒,常犯错...

不过,亲耐的你真的蛮早的类,我在英国是半夜2点。

最近大家都熬夜,用我同学话说,熬着熬着就快变北京时间了~

zhuangmuxi 于 2011-1-13 10:01:22 补充以下内容

回复 67 # zhuangmuxi 的帖子

这是个什么情况..............我的第二个际遇啊.....

我神马时候会有好运?

落阳 发表于 2011-1-13 11:15

回复 67 # zhuangmuxi 的帖子

哇哦~
又有个英国滴~略友真是布集全球啊
以前学期放假时,过的是美国时间→完全颠倒

落阳 发表于 2011-1-13 14:41

回复 68 # 落阳 的帖子

1、潇潇洒洒大半年,一夜回到高考前。
2、University students study 24 hours a day, 7 days a week and 2 weeks a year.

3、不挂科,我所欲也;不复习,亦我所欲也。两者不可得兼,我了个去也!

4、为增强高三同学信心,建议广大2010级毕业生回母校参加一模,为高三同学垫底,请相互转告。

5、【学生】考试前,真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!

【老师】考试前,真想有个步步高面包机,拿着教科书,哪里不会考哪里,so easy!

【砖家】考试前,真想有个步步高拖拉机,拿着教科书,哪里不会押哪里。

步步高牌系列机,行走校内绝佳伴侣。

6、明天微积分在1406考场,难道这是在告诉我“要死定喽”?!

7、毛主席说:“一切让考生有挂科危险的考试都是反革命!”

8、我不想我不想不想挂科!

9、考试给学生扣分是违反刑法的,刑法规定:利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪。

10、挂柯南,挂科难。如果你有科比的海报,就别挂柯南,否则“不挂科比挂柯南”;单独使用科比海报亦可,因为“挂科比不挂柯南”。

11、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是快要考试了,别人在复习,自己在预习。

12、突然发现,下周圣诞,下下周元旦,下下下周完蛋,下下下下周滚蛋…

13、有的人死了,别人活了,比如董存瑞、邱少云…有的人死了,就不想让别人活,比如牛顿、莱布尼茨、拉格朗日……

14、过(guo)与挂(gua)的区别是听到成绩以后是哦(o)还是啊(a)。

15、作弊该杀,挂科耻辱,士可杀而不可辱!

16、你看,或者不看书,分数就在那里,不增不减。你开,或者不开卷,态度就在那里,不紧不慢。你挂,或者不挂科,命运就在那里,不悲不喜。让我背到考题,或者,让考题住进我的心里。默然,淡定,寂静,欢喜。

17、新华社社论:在普天同庆的元旦假期中,有一小撮同学,居然利用党和国家给人民休息的时间看书学习…他们不是高中生,就是大学生……

小葵 发表于 2011-1-13 17:25

还有最后一科。不求别的,只求遇到一个监堂松松的老师T T

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩