搜索
楼主: 落阳

祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩

' R# |! s2 X. ^: }/ s
是的% C+ y9 q/ E& C3 ^, j. ?( B; [
" u9 a( d+ k2 \4 [  g- ]
每个男人的心里都住着至少一位猥琐怪蜀黍
必过啊。。好久没回来了。。=。=
裴东来 发表于 2011-1-12 17:21
3 @! ]( R5 X9 ^1 Y$ C, a是的2 z$ G4 X- z) }

; R  z! N  n* E* R2 n: y# ^每个男人的心里都住着至少一位猥琐怪蜀黍

A' U/ }1 F* q8 z我該怎麼面對我心中的猥瑣怪蜀黍才好...(話說他在哪個角落....
Mr.京 发表于 2011-1-12 22:33
& s; k0 E" x1 q; t. L我該怎麼面對我心中的猥瑣怪蜀黍才好...(話說他在哪個角落....

. g7 ?: L+ i7 M0 N% W" _他正在阴暗的角落默默的注释着尚未觉醒的乃
回复 51 # 裴东来 的帖子
7 t9 ~4 ^. t% _/ h2 }* n
, x- x' x; l  j0 C6 D我曾经那么爱高尔基。。。但是他竟然爱上小萝莉。。。。呜呜呜。。9 I3 ?) X( Q. ?2 f

- }( g4 s6 w) u% A( m5 g我怎么面对怪蜀黎黎的高尔基呢。。。。
回复 54 # 裴东来 的帖子
0 f" C" b5 \' _; c9 k7 J
- A" ?! x9 o3 H2 i突然打了冷顫....感覺起來好可怕啊,太有畫面了..
$ i4 U4 m+ i9 H( J2 S不過我也好奇我如果真成了那樣會是什麼德性XD
Mr.京 发表于 2011-1-12 22:47 $ x8 m9 `- t, z2 W% n% F
回复 54 # 裴东来 的帖子" h7 ?: _- v4 q  ?$ T. i4 z3 r
, ?7 V% j; t$ w9 f
突然打了冷顫....感覺起來好可怕啊,太有畫面了..

2 _3 _# \6 @1 N5 K咳咳' s. D# L9 A$ d. D& O# s' h8 ~! u1 e
会更加的内敛、城府XD
. q! z6 j( C; K# r8 r2 r
8 E8 l2 T& B2 V5 L1 d2 N, O$ m: j: J' ^1 \
裴东来 于 2011-1-12 23:01:31 补充以下内容
9 K9 U' g$ Q* H  u2 }& {' N
懒猫猫 发表于 2011-1-12 22:44 : W' l. R# P& ~; V( v; ]4 T4 u' v* y9 t
回复 51 # 裴东来 的帖子! `& {+ [2 d' a% V1 f/ E
$ r8 [3 d3 m4 g; u# b  Z$ J
我曾经那么爱高尔基。。。但是他竟然爱上小萝莉。。。。呜呜呜。。

6 d( V: d! T" W5 L/ I9 v) Q高尔基说:坦然面对一切吧,包括喜欢小loli的我。另外我也喜欢童靖阳(喂
回复 57 # 裴东来 的帖子, s& w, j9 I# J: g$ B4 p/ k( Z
+ z$ v" Y. [6 j0 b
嗯?感覺好像很爺們很成熟的樣(興奮
- E) h* w+ |9 n, B, ^' B  c' V如果再搭配上質量好的西裝就無敵了(啥
Mr.京 发表于 2011-1-12 23:41
! k' y- b' g3 h. _+ _回复 57 # 裴东来 的帖子
7 |) [. L0 ?+ D) M1 t4 q8 j% Q6 ?7 B0 ~; _, f3 [+ r% H" M
嗯?感覺好像很爺們很成熟的樣(興奮
6 x- c, p& f& f# q) i5 k3 X$ r
是的XD
# L$ G) _6 Z+ |2 a商务人士的feel~~
回复 59 # 裴东来 的帖子
: F. d; I( ]1 s) v* ^5 ?
8 i* t( O' n* X  r8 R# j其實我一直有個願望就是成為一個適合穿西裝的人啊....& l7 y- \: g# ^. e* Y2 Q1 O) m
看著木村拓哉在日劇裡穿西裝的樣子讓我好憧憬! @/ @" A) a; t0 C  B  _
有一種"這才是男人啊!!"的感覺,希望能實現就好了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里