sinting7890 发表于 2010-11-23 19:51

回复 65 # 尗又 的帖子

那個是曲奇餅嗎???~~我以為香港有的大陸都有得買!
難怪那麼多大陸的人跑來我們sasa卓卓的化妝品公司,我去買東西的時候就在想.....為什麼不在你們自己地方買=.=
人好多好擠迫呀!!好吧~~以後不怪他們了!!^___^

最爱少爷 发表于 2010-11-23 19:52

就是说那种不太和谐的东西……

sinting7890 发表于 2010-11-23 19:53

回复 70 # 最爱少爷 的帖子

很大了呀~~人家在工作了!為什麼問這個.......?~

最爱少爷 发表于 2010-11-23 19:58

回复 73 # sinting7890 的帖子

哦,我怕你未成年

sinting7890 发表于 2010-11-23 20:08

哦哦哦~~原來如此!!!!你們.........好色呀!找色東西找到香港來了~~!!!!我踢~~!!

尗又 发表于 2010-11-23 20:17

sinting7890 发表于 2010-11-23 19:51 static/image/common/back.gif
回复 65 # 尗又 的帖子

那個是曲奇餅嗎???~~我以為香港有的大陸都有得買!

嗯~
那個曲奇很好吃~
不過那個牌子只有香港有

化妝品的話大陸也都買的到
而且有些價格也木差很多
如果趕上活動有折扣或者有VIP卡神馬的
不必香港貴

但是普遍來說香港的折扣力度還是很誘人的
那些擁擠購買的人潮也是因為幫朋友買或者要送人神馬的
不然也不至於

最爱少爷 发表于 2010-11-23 20:23

回复 75 # sinting7890 的帖子

不,不
姑娘……乃不要误会
不要把一个渺小的我 代表了“你们”
以前有点腐……
大陆这方面很严 你知道的简体版把BL情节都删了
很多纯BL游戏肯定也没得买
我就想香港会不会可以买到……
只是猜测……猜测……

sinting7890 发表于 2010-11-25 10:20

回复 76 # 尗又 的帖子

有那麼好吃嗎?好吃到跑來香港買呀?因為我都沒吃過這家的~~看你這麼說我下次經過那家店一定要買來吃吃看!香港買化妝品護膚品的,折扣優惠的比大陸多嗎?~不過如果在化妝專櫃買東西,每次都會有很多試用品送就是了~有時一次送了幾支,幾次下來都可以等於一支貨裝了~!大多售貨員都很大方~很多時買護膚品都會買滿多少錢送洗面的東東,我幾乎都不用特地買洗面的~

sinting7890 于 2010-11-25 10:25:03 补充以下内容

回复 77 # 最爱少爷 的帖子

嘿嘿~~好吧~!!只有你色好了~你這傢伙居然找色東西找到香港了~!偷踢一下~!!
不過香港是不會特意去刪色情和bl的情節,都會跟台灣版的一樣!為什麼簡體版要刪呢~是不是大陸怕玩的小孩子學壞了~~??
可是該是沒想到有的會跑來香港偷看~CCCCCC!

尗又 发表于 2010-11-25 10:26

sinting7890 发表于 2010-11-25 10:20 static/image/common/back.gif
回复 76 # 尗又 的帖子

有那麼好吃嗎?好吃到跑來香港買呀?因為我都沒吃過這家的~~看你這麼說我下次經過那 ...

倒不是說為了它跑到香港去買
只是想帶禮物給家裡人
比如爺爺奶奶他們
不可能帶化妝品神馬的
所以曲奇是個不錯的選擇

如果是給朋友帶禮物就傷腦筋了
尤其是男生朋友

不過現在網購很發達
各地也有專櫃
無論是化妝品還是電子產品
因此也不會刻意的買很多禮物帶回去
大家自己也買得到

蒼之雪 发表于 2010-11-27 17:43

最爱少爷 发表于 2010-11-22 21:06 static/image/common/back.gif
回复 18 # 蒼之雪 的帖子

小仓,你是台湾人吗?

呀,對,我是台灣人。(因為牙痛所以過好久才回覆..... )
現在我家附近的書店也是都買的到,上次看到是明二跟2000的合輯,不過具體價錢有點忘記了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好想要明志啊~~~做梦都梦见了