尗又 发表于 2010-11-22 23:24

最爱少爷 发表于 2010-11-22 21:06 static/image/common/back.gif
回复 18 # 蒼之雪 的帖子

小仓,你是台湾人吗?

是姐姐哦~

雪姐姐那边买的到的
不过也是小盒明2居多
2000在商城里很难买到了

最爱少爷 发表于 2010-11-23 00:18

回复 21 # 尗又 的帖子

那就是2000买不到了??

sinting7890 发表于 2010-11-23 00:57

為什麼明2000反而買不到?不是比明2遲出嗎~??~~不過我明2000也只有一盒珍藏而已~明2反而有2盒~一盒在外面買的,一盒是網上買回來的~之前以為明2不見了><....收拾家裡的時候又找了回來~

最爱少爷 发表于 2010-11-23 00:58

回复 23 # sinting7890 的帖子

大概2000不是很受欢迎
没有再生产吧
你在网上买的明2多钱?繁体?

sinting7890 发表于 2010-11-23 01:03

我買的明2是繁體的~我香港人~不知哪裡買簡體版呀!網上的是幾年前買的.....好像hk$60~70元左右!!2手的~不過很新就是了~只有cd盒+2cd~沒有外盒!

最爱少爷 发表于 2010-11-23 01:09

回复 25 # sinting7890 的帖子

香港人也得在网上买才能买到么
简体版的大概买不到了吧……
那你们能买到繁体资料片吗?

sinting7890 发表于 2010-11-23 01:17

是呀~外面只有最新的pc game,沒有那麼舊的在賣~!剛上了香港yahoo網上只看到明3和甜蜜樂章還有明2出售~好貴a~明2要hk$180~明2000也沒看到,不過我想.....應該可以找那些賣電腦遊戲的公司訂吧~但可能很貴........

最爱少爷 发表于 2010-11-23 01:29

回复 27 # sinting7890 的帖子

你好可爱a~

不过明2、明3、甜蜜 现在在淘宝网好像也可以买到
这边的明2卖90多RMB
我不知道你们港元怎么计算

尗又 发表于 2010-11-23 08:47

sinting7890 发表于 2010-11-23 01:03 static/image/common/back.gif
我買的明2是繁體的~我香港人~不知哪裡買簡體版呀!網上的是幾年前買的.....好像hk$60~70元左右!!2手的~不過 ...

其實如果不介意外盒的話
還是能買到品相比較好的明志

可惜我對於收藏特別執念
對於外盒甚至是遊戲裡的內包裝都特別介意
使得買到心儀的藏品又難又貴

尗又 于 2010-11-23 08:48:10 补充以下内容

最爱少爷 发表于 2010-11-23 01:29 static/image/common/back.gif
回复 27 # sinting7890 的帖子

你好可爱a~

不到100港幣

大麦爵爷 发表于 2010-11-23 11:07

最爱少爷 发表于 2010-11-20 18:14 static/image/common/back.gif
以前不知道怎么想的,买的那些没有收起来,全都不见了
   现在整理东西,只剩下两张2000的 ...

我和你遭遇有相似啊……

我都是买了之后,就把盒子神马的都扔掉……现在看到大家的收藏,我那个恨我自己啊!!

最痛苦的是,我还把2的操作手册弄丢了!!!别的我不心疼,我只心疼,里面那张梨花花的人物介绍图

然后,更悲剧的是,我这两天看大家的收藏,才发现我的2,不见了!!!不见了!!!!!!

当年玩儿2000的时候无敌乌龙,忘记了光驱里还放着一张碟,直接的把2000的游戏碟放进去了!结果光驱里面的碟开始叫唤啊~~我就赶紧打开一看……2000的游戏碟就这么华丽丽的有个大伤痕,也不能玩儿了……

那时候48元,对还是学生的我来说可以一笔巨款啊!!!!于是,我就无奈的跑去了西单,到刻录光碟的地方刻了一张……呜呜

及——我非常的记得那个小盒子~~~和那种小店卖的小号的隐形眼镜盒差不多大,不过是不规矩的形状……是神马形状来的。。。。。。回忆状。。。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 好想要明志啊~~~做梦都梦见了