最爱少爷 发表于 2010-11-29 18:39

回复 110 # 尗又 的帖子

e ...倒时候给我开个市场价好么

尗又 发表于 2010-11-29 18:40

最爱少爷 发表于 2010-11-29 18:39 static/image/common/back.gif
回复 110 # 尗又 的帖子

e ...倒时候给我开个市场价好么

给乃最优惠的~

最爱少爷 发表于 2010-11-29 18:48

回复 112 # 尗又 的帖子

好啊~~ 憧憬

蒼之雪 发表于 2010-12-1 21:36

那個......昨天去找了好幾家店,意外發現.....

明星志願2000真的好難找呀!~
明明先前還四處看到的(?),現在認真找卻都沒有了。連明三的資料片也變的好少了,只看到明三的主程式跟星光資料片合起來銷售,大概七百多元吧!

明二也是一樣,不過幸運的是有兩家店都還有明二,感覺也是快賣完了!各剩兩盒,所以我就先買下來了。似乎過一陣子,明二也快沒了。

我問老闆,還有沒有明星志願2000,他說都沒有了,幾乎快絕版了。(難怪露天二手的也開價到一千五),早知道就趁之前常看到時多買幾套下來。

少爺要明二嗎?我是用299元(台幣)買的,不想要也沒關係的,我可以放到露天拍賣或是自己留下來收藏。雖然我已經有明二了,內容也都玩過了,可是看到新軟體還是好高興,若綺還是一樣漂亮~(我果然也有明志魂呀!)

在此附上圖,我沒有拆封,是完整附塑膠模包裝的。

正面

背面

尗又 发表于 2010-12-1 21:45

蒼之雪 发表于 2010-12-1 21:36 static/image/common/back.gif
那個......昨天去找了好幾家店,意外發現.....

明星志願2000真的好難找呀!~

果然絕版了。。。
露天也很難買到品相好又便宜的2000了。。
何況全新的

明志真的悄然無聲的就下架了。。

三年前很容易買到2和2000的簡體版合集
而二年前,需要多加15%才買得到
而一年前,已經從48漲價到88
而現在。。。110才能買得到,而且少得可憐

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:03

尗又 发表于 2010-12-1 21:45 static/image/common/back.gif
果然絕版了。。。
露天也很難買到品相好又便宜的2000了。。
何況全新的

這麼想起來,我大概也是兩三年前常看到明2000。
看到明二跟2000的合輯應該至少也是一年以前的事,沒想到短短幾年,變化那麼大,
太可悲了。

雖然我不大喜歡明三,雖然我覺得甜蜜很累人,可是我還是希望大宇這幾套都賣得
很好,公司業績也都能長紅,這樣不論明四或是以前的明星系列才有繼續存活的可
能.....(包括我幻想中的明星志願二外傳)

尗又 发表于 2010-12-1 22:07

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:03 static/image/common/back.gif
這麼想起來,我大概也是兩三年前常看到明2000。
看到明二跟2000的合輯應該至少也是一年以前的事 ...

明星志願二外傳

每次看到都要抖一抖
多希望美夢成真!

是啊
該出手時就出手啊
如果明4好玩
我也要多買幾套
留給我的子孫(喂

話說就算不出明4
出個明2、2000典藏合集也好啊
哪怕只增加幾件衣服!
哪怕只增加幾張CG
也好啊

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:28

尗又 发表于 2010-12-1 22:07 static/image/common/back.gif
明星志願二外傳

每次看到都要抖一抖

拿明星志願遊戲當傳家寶,果然有崖的作風。

那如果明四好玩的話,我也要多買幾套,以後有女兒拿來當嫁妝,有兒子拿來當下聘禮,
讓大宇知道我們對明志是多麼虔誠的呀!~

典藏合輯這個主意很好,像模擬市民的配件包不一樣出的很高興嗎?雖然有騙錢的嫌疑,
不過我們也被騙的很高興呀!~

尗又 发表于 2010-12-1 22:31

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:28 static/image/common/back.gif
拿明星志願遊戲當傳家寶,果然有崖的作風。

那如果明四好玩的話,我也要多買幾套,以後有女兒拿來當嫁妝 ...

就是!
上哪裡找我們這樣的明志粉絲啊

請求大宇來騙我們的錢

這。這。。。
大宇乃太傲嬌了,指

最爱少爷 发表于 2010-12-2 11:36

回复 114 # 蒼之雪 的帖子

谢谢雪姐姐,雪姐姐辛苦了

不知道算上邮费以后一共多少钱呢?

我只有淘宝的账号 我们是淘宝交易呢,还是怎么弄?

2000和资料片都变得好贵啊
我怕是再没机会拥有了

最爱少爷 于 2010-12-2 11:49:14 补充以下内容

原程序+星光 要700多 我刚才条件反射成RMB了
如果台币的话其实也能考虑下

星光和银色这两个资料片有神马区别?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好想要明志啊~~~做梦都梦见了