尗又 发表于 2010-12-3 21:39

最爱少爷 发表于 2010-12-3 21:34 static/image/common/back.gif
回复 159 # 尗又 的帖子

好吧~~~

这次选项挺多的
乃可以挑2、3个
或者1、2个

农夫山泉 发表于 2011-1-18 22:01

尗又 发表于 2010-11-20 18:30 static/image/common/back.gif
利害
我在这里买过巧克力~
很好吃

小声的问下 网上买的食物能吃吗

这里也有 看样子不错
http://item.taobao.com/item.htm?id=4097666537

裴东来 发表于 2011-1-18 22:34

小猪看夕阳☆ 发表于 2011-1-18 22:01 static/image/common/back.gif
小声的问下 网上买的食物能吃吗

这里也有 看样子不错

当然能吃了XD
不然淘宝那些网店早黄摊了

关键是店主是我好朋友
也是略略斑竹
她自己可是巧克力专家
怎么会有问题XD

小猪
乃发的这个是盗版,咳咳

Mr.京 发表于 2011-1-22 17:51

為了要收2000我前幾天去好幾家店找,但還是沒收穫...唉
這幾天到幾個拍賣網逛了下,發現2000居然可以喊到新台幣2000元以上,而且還是二手
這個金額就算我再有愛我也花不下手啊....開學後還得繳房租水電...鬱悶
相較之下2居然還能在店面買到全新的XP版,網路上看過新台幣300的二手,不懂這是什麼差別....

落阳 发表于 2011-1-23 00:15

回复 164 # Mr.京 的帖子

是啊~
2000店面已经买不到了,2我以前已经让台湾的雪姐姐 帮我买来一套了
再买到明3合集 我就差2000了 大宇2和2000也有可能出合集的

Mr.京 发表于 2011-1-23 15:23

回复 165 # 落阳 的帖子

合集!?真的假的?!
這幾日我在拍賣上面找到2000
雖然是二手的,不過看圖片的保存狀態還不錯,只有些許的讀取痕跡
因為他喊價1200,就遊戲軟體來說是直逼SIMS的價錢.....
所以目前正跟賣家在交涉當中....

风过无殇 发表于 2011-2-9 11:36

不是吧……老贵咯……还不如咬被子慢慢杯具好咯……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 好想要明志啊~~~做梦都梦见了