天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 10:11

十天后我死党就要从旧金山回来过年啦~话说其实我很好奇外国过圣诞节的样子呢~唉~去年平安夜我们寝室跑出去吃饭,结果因为全城堵车,差点没饿死在公交车上……本来只需要半个小时的车程,我们至少坐了3个小时……噩梦般的回忆啊~

yueyue 发表于 2008-12-18 10:14

O(∩_∩)O哈哈~圣诞节吗,慢慢也衍生到中国去了,为了庆祝耶稣的生日,可是这个真真的原因好像被人们渐渐遗忘了,最主要的变成了家人的相聚,礼物的分享,还有无比的快乐!!

止慈 发表于 2008-12-18 10:30

O(∩_∩)O哈哈~圣诞节吗,慢慢也衍生到中国去了,为了庆祝耶稣的生日,可是这个真真的原因好像被人们渐渐遗忘了,最主要的变成了家人的相聚,礼物的分享,还有无比的快乐!!
dereksongyue 发表于 2008-12-18 10:14 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
国内庆圣诞的也没有要家庭团聚的概念,只是年轻人结伴出去玩的机会

yueyue 发表于 2008-12-18 10:33

所以说是“慢慢”的衍生到中国去了嘛~~~止慈姐真细心。。。

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 11:15

话说狗狗来帮我删掉72楼吧……不知道为什么会连发了两楼……呜呜呜,我不是故意的~

yueyue 发表于 2008-12-18 11:17

没事,薇姐也发了两次(在某个帖里)应该是系统的问题。。。。不知道若丹姐圣诞会做什么?

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 11:36

我讨厌过节……不管什么节日都是。特别是身边所看到的过节方式,只不过是一群寂寞的人给自己狂欢或放纵的借口……没想有什么特别的过节方法,自己静静的待着比较好吧。

崖大叔 发表于 2008-12-18 11:41

我也是~
圣诞节,情人节,绝对希望蜗居在家
不喜欢挤……

yueyue 发表于 2008-12-18 12:46

O(∩_∩)O哈哈~大家都很寂寞吗?有没有BF啊?其实如果有恋人的话,我是想和她走遍天涯海角。。。。

aanan 发表于 2008-12-18 12:49

我要在家陪茵茵XD
還能幹麻?~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 玥玥报道贴