笨紫瑩 发表于 2008-12-5 15:44

哈哈哈哈
抱歉抱歉
不知道為什麼總是這樣
明明腦子是想著一件事
做出來的卻是另外的事
打字也是xd我改就是

yueyue 发表于 2008-12-7 14:26

原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-5 15:44 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈哈
抱歉抱歉
不知道為什麼總是這樣
明明腦子是想著一件事
做出來的卻是另外的事
打字也是xd我改就是
深有同感。。。有时候明明想的是那件事,却做成了这件,脑子真是不够用咯!!!哎~~~~ i am so stupid!!!

崖大叔 发表于 2008-12-16 10:28

快到圣诞节了
玥玥有什么打算啊~
那天会做什么~

yueyue 发表于 2008-12-16 12:21

圣诞节,好快乐哦!! 不过还是考完试再说吧,考不好,什么都不回过的(没那么惨啦,我是谁,考试还在话下,) 我哥一家会来和我们一起过,火鸡大餐,和礼物,真的很温馨的,也许会传照片上来。家里已经有一大堆礼物了,也有我的,好想知道他们是什么哦!!!

崖大叔 发表于 2008-12-16 13:48

聽上去好棒啊~

以前看《Friends》就很喜歡看他們過節
還有把禮物藏起來的環節

yueyue 发表于 2008-12-17 08:53

聽上去好棒啊~

以前看《Friends》就很喜歡看他們過節
還有把禮物藏起來的環節
崖大叔 发表于 2008-12-16 13:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
大叔喜欢看friends,很好看的电视剧也,我妈很喜欢看,她还喜欢看sex in the city,不知道有没有看过?我前2天去旧金山玩了两天,逃避考试吧。。。。(结果考试推迟了,哎~~~)去CHINA TOWN逛了一交,接过都没看到哪有卖甜蜜的,之前有人跟我说过那有。伤心啊 照了很多照片,考完试发出来大家分享!!!

崖大叔 发表于 2008-12-17 10:01

哈哈旧金山~我也去过但是很可惜没去chinatown
之前在一个国际网购网站上看过甜蜜……
超贵啊orz

yueyue 发表于 2008-12-18 09:29

其实CHINA TOWN也没有什么特别的,就是很想香港那边,都是讲粤语的。很多餐厅,和有名的“盗版”店。。。。。在外面吃了2天的饭店,不知道长了10磅,还是20磅(没那么夸张。。。)

崖大叔 发表于 2008-12-18 09:35

盗版店!
当地不会干涉麽?美国版权意识超强的说……

yueyue 发表于 2008-12-18 09:57

中国很多东西不都是盗版的吗,旧金山又是华人圣地。。。。所以也就很多盗版店咯,很多盗版CD,DVD和名牌衣服。。。。。只有美国本地的东西到没有过盗版,旧金山特别吧(我也不清楚。。。)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 玥玥报道贴