殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:26

木兆 发表于 2010-11-25 11:11 static/image/common/back.gif
很认真的回复一下+1
头像是真三国无双5的凌统
为啥用这个是因为青鸟姐前天给我看了一篇甘凌文,还传了个有 ...

哈哈哈~
因为我也觉得355的甘凌好有爱。。。
是不是真的要BE的,才特别容易打动人,而且忘不了?

顺便说,鸭子,我也要355的--是勋章吗?捂脸~
我要阿策和公瑾!!!

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:41

回复 80 # 尗又 的帖子

捶地。。。亲爱的。。。我不是因为他的三国杀技能才喜欢他的。。。
我喜欢的是历史上的荀令,喜欢的是他的品质和他纠结的一生。。。
咳咳咳咳。。。
http://www.tudou.com/programs/view/IziQcZin-yc/
等你有空的时候可以看下易老师的这个讲课。。。大概就可以了解了。。。

尗又 发表于 2010-11-25 11:47

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:41 static/image/common/back.gif
回复 80 # 尗又 的帖子

捶地。。。亲爱的。。。我不是因为他的三国杀技能才喜欢他的。。。

老婆。。。我知道乃不是因为三国杀而喜欢

我是说我自行科普一下三国杀技巧
下次玩的时候留一下老婆喜欢的这个角色的技能。。。

妖月姬 发表于 2010-11-25 12:42

回复 75 # 殷勤青鸟 的帖子

当时我们那老师吹牛说他已经到了一定境界然后引用的就是这两句= =
挺有……禅宗的意味吧

妖月姬 于 2010-11-25 12:43:07 补充以下内容

回复 76 # 尗又 的帖子

……蜀黍乃穿越了= =
这个想法不错啊~哪天看到叔扑过来我就这么回答了

尗又 发表于 2010-11-25 13:05

妖月姬 发表于 2010-11-25 12:42 static/image/common/back.gif
回复 75 # 殷勤青鸟 的帖子

当时我们那老师吹牛说他已经到了一定境界然后引用的就是这两句= =

随口脑补的情景有人懂真是太幸福了~

如果和同学讲这些她们会尴尬吧
神马怜星。。。神马邀月。。。

妖月姬 发表于 2010-11-25 13:17

回复 85 # 尗又 的帖子

嘛嘛,我现在已经习惯一个人自娱自high了……周围木有同好真是撒比西啊
最纠结的就是每次对神马东西很有爱的时候找不到人交流= =
要是在寝室发花痴绝对会先被BS后被同情……

尗又 发表于 2010-11-25 13:20

妖月姬 发表于 2010-11-25 13:17 static/image/common/back.gif
回复 85 # 尗又 的帖子

嘛嘛,我现在已经习惯一个人自娱自high了……周围木有同好真是撒比西啊

是啊。。。
有时马路上看到很像动漫角色的人也无法和身旁的人一同围观
(看多了会被揍么。。。)

还好网路发达
可以随时上网找盆友一起happy

尗又 发表于 2010-11-28 11:31

来老婆的楼秀签名

尗又 于 2010-11-28 11:31:51 补充以下内容

殷勤青鸟 发表于 2010-11-5 22:51 static/image/common/back.gif
啦啦啦~百无聊赖~所以我也来发个主题帖吧~~啦啦啦~~~

嘻嘻~看到我的头像和签名,有没有走错坛子的感觉?

来老婆的楼秀签名

殷勤青鸟 发表于 2010-11-28 13:21

被你的签名吓到了。。。咳咳咳。。。
逃跑~

尗又 发表于 2010-11-28 13:23

殷勤青鸟 发表于 2010-11-28 13:21 static/image/common/back.gif
被你的签名吓到了。。。咳咳咳。。。
逃跑~

嗯~~不要嘛~~
来呀~

一起报社啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?