索拉心月 发表于 2010-11-24 22:34

尗又 发表于 2010-11-24 23:28 static/image/common/back.gif
我人像无能

嗯哼~你就2次元比较牛吗?那你给我P成2次元的~哈哈哈~~~

尗又 发表于 2010-11-24 22:35

索拉心月 发表于 2010-11-24 22:34 static/image/common/back.gif
嗯哼~你就2次元比较牛吗?那你给我P成2次元的~哈哈哈~~~

我处理3次元废柴。。。

妖月姬 发表于 2010-11-24 23:28

我来认真的回复主题~~
头像没什么深刻含义,也不是什么新图了,发明工坊里面的菈菲。
主要是,一时找不到什么合适的头像然后碰巧对这个人物有爱,就拖出来用了。目前基本上各种ID都用了这个头像orz
签名档没什么特别的,是上周心理学及应用课老师讲到的一句话,顺便记下来了

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 10:32

回复 65 # 尗又 的帖子

现在这个是我大爱,我的本命~
咋的!!!哼唧~

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 10:32

回复 73 # 妖月姬 的帖子

哈哈 你的签名那两句话有点儿意思。。。

尗又 发表于 2010-11-25 10:33

妖月姬 发表于 2010-11-24 23:28 static/image/common/back.gif
我来认真的回复主题~~
头像没什么深刻含义,也不是什么新图了,发明工坊里面的菈菲。
主要是,一时找不到什 ...

哪路厚都。。。

那在其他地方看到这个头像
我扑过去扑错人了怎么办

崖:妖月妹子!!~~~

路人:我还怜星呢!乃谁啊!

尗又 于 2010-11-25 10:36:14 补充以下内容

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 10:32 static/image/common/back.gif
回复 65 # 尗又 的帖子

现在这个是我大爱,我的本命~

看不清啊。。。对于对三国杀不熟的人来说

木兆 发表于 2010-11-25 11:11

很认真的回复一下+1
头像是真三国无双5的凌统
为啥用这个是因为青鸟姐前天给我看了一篇甘凌文,还传了个有爱的甘凌MV,昨天上论坛又看到崖大叔在勋章贴里说到三国无双,回了句想挂小灵通可就算做出来也没空位挂不了,干脆用作头像好了
签名没有~如果崖崖愿意再送我一张的话,掩面~

尗又 发表于 2010-11-25 11:16

木兆 发表于 2010-11-25 11:11 static/image/common/back.gif
很认真的回复一下+1
头像是真三国无双5的凌统
为啥用这个是因为青鸟姐前天给我看了一篇甘凌文,还传了个有 ...

成啊~
乃要谁的
无双的?

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:23

回复 76 # 尗又 的帖子

哈哈 你只要记住那个人叫荀彧,字文若就行了。。。
你只要记住你lp喜欢这个人就行了。。。
咳咳咳。。。

尗又 发表于 2010-11-25 11:24

殷勤青鸟 发表于 2010-11-25 11:23 static/image/common/back.gif
回复 76 # 尗又 的帖子

哈哈 你只要记住那个人叫荀彧,字文若就行了。。。

好吧。。。
他的技能是神马。。。我去查查。。。

1技能拼点数,可以在出牌阶段使用。只能和血量比你多的人拼点(不能相等),比拼点数(不是花色),A最小,K最大,一样大算输掉。拼点牌双方统一弃掉。如果赢,可以让你拼点的人对其攻击范围内任意角色造成一点伤害,输了你自扣一滴血。
2技能你每扣一点血,可令任意玩家将他的牌补到体力上限。
解释 1,如果你有大牌,可以浪费敌方手牌并使他对任意玩家造成一点不可抗拒伤害。如果你没大牌可以与自己人拼点,让他出小牌对任意玩家早成伤害。(最好别这样)
   2,可以让友方武将补手牌至血量最上限,是补至,所以先看手牌现有量再补,主公理论最多能补5张。
   推荐一个BUG组合,刘备,荀彧,华佗,前提刘备装有诸葛连弩,把所有牌给华佗,留张杀,杀一下荀彧,荀彧驱虎,刘备手牌满,在分牌,杀一下,荀彧空血则华佗急救。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?