殷勤青鸟 发表于 2010-11-28 13:25

回复 90 # 尗又 的帖子

不要不要。。。
我只挂我有爱的头像~~
捂脸~
啥时候挂个我们的结婚照。。。灭哈哈哈~

尗又 发表于 2010-11-28 13:26

殷勤青鸟 发表于 2010-11-28 13:25 static/image/common/back.gif
回复 90 # 尗又 的帖子

不要不要。。。

好呀~~

不过大家会不会说,秀恩爱神马的,叉出去

95年的老玩家 发表于 2010-11-29 02:39

第一次进水版的帖就看到了崖大强有力的‘叉出去’,顿时让我回想起了被新三国雷得外焦里嫩的日子啊。。。

偶滴头像就是偶家猫咪中的两只~~拍照的时候两个娃娃正躺在我的床上靠着我的枕头休息呢 我的签名图貌似没变。。。是大航海时代4里面我最喜欢的男主~

尗又 发表于 2010-11-29 08:24

95年的老玩家 发表于 2010-11-29 02:39 static/image/common/back.gif
第一次进水版的帖就看到了崖大强有力的‘叉出去’,顿时让我回想起了被新三国雷得外焦里嫩的日子啊。。。

...

赫德拉姆~~超帅的~

起名大大也雷扭三啊,慈慈老大也是

话说原来这两只猫咪是起名大大养的=口=
秀猫咪片片吧
想看大图的说。。。

殷勤青鸟 发表于 2010-11-29 16:01

回复 93 # 95年的老玩家 的帖子

新三国那玩意儿嘛。。。
雷着雷着就习惯了。。。咳咳咳。。。

为什么我看不到你的签名图?

尗又 发表于 2010-11-29 16:09

殷勤青鸟 发表于 2010-11-29 16:01 static/image/common/back.gif
回复 93 # 95年的老玩家 的帖子

新三国那玩意儿嘛。。。

因为有个冷艳的银改了设置
字数够多才显示。。

殷勤青鸟 发表于 2010-11-29 17:13

回复 96 # 尗又 的帖子

捶地。。。
原来为了我的令君,我要做话唠才行啊。。。
估计也是为了防止某些人的签名刷屏刷得很厉害。。。
咳咳咳~

尗又 发表于 2010-11-29 17:17

殷勤青鸟 发表于 2010-11-29 17:13 static/image/common/back.gif
回复 96 # 尗又 的帖子

捶地。。。

还是没显示

如果引用了就好一些

95年的老玩家 发表于 2010-11-29 20:50

直接遛签名图,看看能显示不。。。

那个起名叫三国的电视剧,我滴神,我承认我没有从第一集开始看,我看到的第一集就已经是何吕布与陈貂蝉的姐弟恋孽缘了,当即我就决定等到这两个角色都彻底挂掉以后我再继续接着看。。然后等到我再接着看的时候就又看到了销魂的黄大嘟嘟和他家那个爷们一样的小乔,我就继续决定等他们都消失鸟以后再继续看。。。又等到我接着看的时候,我发现雪纳瑞造型的曹操实在太挑战我的视觉以及听觉鸟,我就想等他挂掉我再看。。。嗯,最后就是我发现的时候他们已经大结局了- -

回崖大~待我整理整理我家猫咪们的图片,我也想开个帖子专门8他们呢,我家猫们的故事很长很长很长啊崖大平时都用哪个相册传图?还是直接上传到论坛?

尗又 发表于 2010-11-29 21:40

95年的老玩家 发表于 2010-11-29 20:50 static/image/common/back.gif
直接遛签名图,看看能显示不。。。

我都是蹭论坛的空间

签名图不能上传
所以我用的是青鸟老婆推荐给我的 :

http://www.poco.cn/

尗又 于 2010-11-29 21:41:23 补充以下内容

崖走猫表示超级期待猫咪贴!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 新坛子,大家都换了新头像和新签名。。。都有啥意义?