尗又 发表于 2010-11-16 14:58

皮皮 发表于 2010-11-16 14:57 static/image/common/back.gif
LUNASOL的有国内专柜代购,淘宝都是六折代购,基本没有假货。

这个牌子没有火爆到假货的地步

木有。。。
等着玫瑰水来泡呢

不过可以考虑先拿个纯露神马的泡泡
嗯!就这么办~

皮皮 发表于 2010-11-16 14:59

尗又 发表于 2010-11-16 14:58 static/image/common/back.gif
木有。。。
等着玫瑰水来泡呢

去吧去吧,呵呵。

水膜会做上瘾的

尗又 发表于 2010-11-16 15:01

皮皮 发表于 2010-11-16 14:59 static/image/common/back.gif
去吧去吧,呵呵。

水膜会做上瘾的

呀比~~~

乃都是午休时间做么?~

皮皮 发表于 2010-11-16 15:05

尗又 发表于 2010-11-16 15:01 static/image/common/back.gif
呀比~~~

乃都是午休时间做么?~

当然不是啦,晚上回家才有时间好好鼓捣这些呢。

最近柔肤油又用上瘾了,啥时候能把他们都用完啊,现在手里存货有点多

尗又 发表于 2010-11-16 15:10

皮皮 发表于 2010-11-16 15:05 static/image/common/back.gif
当然不是啦,晚上回家才有时间好好鼓捣这些呢。

最近柔肤油又用上瘾了,啥时候能把他们都用完啊,现在手 ...

我很好奇皮儿那里到底有多少只用了一半或者一点的护肤品。。。

皮皮 发表于 2010-11-16 16:16

尗又 发表于 2010-11-16 15:10 static/image/common/back.gif
我很好奇皮儿那里到底有多少只用了一半或者一点的护肤品。。。

最近主要是精华和霜比较多。

最近在用EL的美白精华小样,impress ic的美白精华10ml的三个没开封,ANR100ml的还有五分之一,isomers的3000脸部眼部都用了不到一半,柔肤油刚刚没用几天。

impress ic乳液25ml的三个开了一个。

impress的二号水乳套装40,25ml没开封。

雅顿21天显效75ml用了约三分之一,NYR面霜用的还没雅顿多。

露得清的anti-wrinkle 40g刚刚打开用。

欧莱雅夜用美白乳液75ml,应该还有一半,还有一个整瓶没开封的。

剩下七七八八春夏用的都收起来了。

结论是,我坚定了到年底之前不买护肤的信念,恩,大家监督我吧!

尗又 发表于 2010-11-16 16:17

皮皮 发表于 2010-11-16 16:16 static/image/common/back.gif
最近主要是精华和霜比较多。

最近在用EL的美白精华小样,impress ic的美白精华10ml的三个没开封,ANR100 ...

哇。。。
话说各种护肤在一起
会不会反而给皮呼带来负担呢。。。

皮皮 发表于 2010-11-16 16:21

尗又 发表于 2010-11-16 16:17 static/image/common/back.gif
哇。。。
话说各种护肤在一起
会不会反而给皮呼带来负担呢。。。 ...

不会同时使用的,呵呵。

最近比较宠impress的乳液,isomers的脸部精华,EL的美白精华,晚上T区用露得清,其他部位看情况用乳液或者面霜之类的。

懒的时候就涂个简单的面霜就睡了,周末一般会把脸防空一天,啥也不涂。

尗又 发表于 2010-11-16 16:23

皮皮 发表于 2010-11-16 16:21 static/image/common/back.gif
不会同时使用的,呵呵。

最近比较宠impress的乳液,isomers的脸部精华,EL的美白精华,晚上T区用露得清 ...

好深奥。。。。

还记得两年前皮儿找伦家时候带的那阵仗
虽然瓶子不大
但是七道工序井然有序的说。。。

皮皮 发表于 2010-11-16 16:25

尗又 发表于 2010-11-16 16:23 static/image/common/back.gif
好深奥。。。。

还记得两年前皮儿找伦家时候带的那阵仗

出门要带旅行装啊,比较轻便么,呵呵。

啥时候有七步啦,就你夸张

不过不管怎么说,洁面,霜,白天加一个隔离,这些总是必备的,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 皮皮的无暇底妆