尗又 发表于 2010-11-16 09:14

被子 发表于 2010-11-16 09:13 static/image/common/back.gif
皮教授皮教授
最近淘宝发现thayers有了国内代理。
不知道和原产的相比咋样哦。 ...

铜球真相

皮皮 发表于 2010-11-16 10:57

被子 发表于 2010-11-16 09:13 static/image/common/back.gif
皮教授皮教授
最近淘宝发现thayers有了国内代理。
不知道和原产的相比咋样哦。 ...

俺听说过国内代理,但是我在其中一家淘宝卖家之前买过一次thayers的假货,所以心有余悸。。。

俺一般买美国代购,75块以上的差不多应该是真的了,买过一次58的美国代购,以为是真的,送过来一看是假的就退了,后来问了店主才知道,这个货不是美国邮过来的,而是找国内信得过的代理买的。。。

尗又 发表于 2010-11-16 11:03

皮皮 发表于 2010-11-16 10:57 static/image/common/back.gif
俺听说过国内代理,但是我在其中一家淘宝卖家之前买过一次thayers的假货,所以心有余悸。。。

俺一般买 ...

哦。。。

求美国代购店铺推介。。。

皮皮 发表于 2010-11-16 11:41

尗又 发表于 2010-11-16 11:03 static/image/common/back.gif
哦。。。

求美国代购店铺推介。。。

之前不是说了,*****,其实美国代购店挺多靠谱的,就是卖这个的不多,太沉,容易货损。

还有我之前买isomers的店也卖过一阵子,现在好像不卖了。

尗又 发表于 2010-11-16 11:46

皮皮 发表于 2010-11-16 11:41 static/image/common/back.gif
之前不是说了,南加州宝宝,其实美国代购店挺多靠谱的,就是卖这个的不多,太沉,容易货损。

还有我之前 ...

哦对哦!
立刻奔去买~~~
mua~~

尗又 于 2010-11-16 11:51:20 补充以下内容

皮皮 发表于 2010-11-16 11:41 static/image/common/back.gif
之前不是说了,南加州宝宝,其实美国代购店挺多靠谱的,就是卖这个的不多,太沉,容易货损。

还有我之前 ...

这个好用么皮儿:
冲钻冰点价! 超好用日本SUZURAN LilyBell优质化妆棉 特惠装222片

被子 发表于 2010-11-16 14:16

冲钻冰点价! 超好用日本SUZURAN LilyBell优质化妆棉 特惠装222片

这个好用,黄瓜水我都是拿这个擦。
分层撕开敷脸也试过,我只能撕3层。。。

尗又 发表于 2010-11-16 14:33

被子 发表于 2010-11-16 14:16 static/image/common/back.gif

这个好用,黄瓜水我都是拿这个擦。

mua
那我连这个一起拍~

皮皮 发表于 2010-11-16 14:53

尗又 发表于 2010-11-16 11:46 static/image/common/back.gif
哦对哦!
立刻奔去买~~~
mua~~

那个化妆棉做不了水膜,一般的卸妆或者拍化妆水都是可以用的哈。

但是我建议小崖买240片装的,俺从澳门买回来的是240的,跟之前淘宝买的222比起来,比较柔软更好用些,不过价格要高一点,澳门的价格是12.5

尗又 发表于 2010-11-16 14:54

皮皮 发表于 2010-11-16 14:53 static/image/common/back.gif
那个化妆棉做不了水膜,一般的卸妆或者拍化妆水都是可以用的哈。

但是我建议小崖买240片装的,俺从澳门 ...

不能做哦。。。
我要能做的。。。
如此说来还是要败lunasol的哦。。。

可是她家貌似木有

皮皮 发表于 2010-11-16 14:57

LUNASOL的有国内专柜代购,淘宝都是六折代购,基本没有假货。

这个牌子没有火爆到假货的地步

小崖不是还有水芙蓉么,用了没呀??
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 皮皮的无暇底妆