皮皮 发表于 2010-12-20 15:05

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:40 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈哈哈和皮教授,你简直就是种草贴,纯种草贴。。。。
我最近败了娇兰粉球3色,1,2,3号都有,是那种 ...

俺是传说中的种草机

那个三色套装我也草过,不过后来发现淘宝真假都有,有点怕怕,泡飞是在哪里买的?

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-20 19:42

回复 91 # 皮皮 的帖子

啊哈哈哈,淘宝买的,表示还是买到真的了吧,,,我看了许多真假贴之后才下手的
找的香港专业代购。连发票啥米的,才188而已。。。哦也,我是淘宝小达人

欧欧oyj 发表于 2010-12-20 23:39

好多工具的说~~
惭愧惭愧...我是个懒人..一支BB走天下

皮皮 发表于 2010-12-23 08:21

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-20 19:42 static/image/common/back.gif
回复 91 # 皮皮 的帖子

啊哈哈哈,淘宝买的,表示还是买到真的了吧,,,我看了许多真假贴之后才下手的

是呢,泡飞短我一个地址吧,谢啦。

话说欧欧,好的工具真的会让你事半功倍的,以前我也觉得手就可以搞定眼影了,后来发现眼影刷和眼线刷的效果更精致更准确,于是乎就开始扒拉起以前买的套装中的眼部刷子了,要不他们不知道要沉睡到哪年去了。。。

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 14:33

回复 94 # 皮皮 的帖子

哇咔咔,已短站~~~其实修容加腮红的话,我真的想搞一个NARS的腮红+修容二合一的盘子~~

不过目前不能这么快放弃流星粉球撒,才过门不到一个月怎么能惨遭抛弃呢???

皮皮 发表于 2010-12-23 14:51

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 14:33 static/image/common/back.gif
回复 94 # 皮皮 的帖子

哇咔咔,已短站~~~其实修容加腮红的话,我真的想搞一个NARS的腮红+修容二合一的盘 ...

话说我也很草nars,之前订了一个15周年的彩妆盒子,不过明年一月才能到呢,顺利的话这就是我的第一个nars啦。

修容推荐一下资生堂的心机,也是我草的一款,还没下手。

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 15:18

回复 96 # 皮皮 的帖子

就是A大的东西看多了,大家都草NARS

但是她的NARS太多了,害我不知道买啥,还是从明星产品下手吧。。。高潮。。。(⊙o⊙)…

皮皮 发表于 2010-12-24 11:39

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-23 15:18 static/image/common/back.gif
回复 96 # 皮皮 的帖子

就是A大的东西看多了,大家都草NARS

是滴,呵呵,不过高潮在nars的很多彩盘里面都会搭配,所以单色腮红反而没必要收了。

倒是有一个torrid,也是一个大众色,还有大番茄和desire白白的女生很适合呢!

被子 发表于 2010-12-24 23:40

皮教授皮教授,我的丝塔芙用完了,去年这时候秒杀的591ML,刚好用了一年。
唔,求淘宝推荐啊。假货太多了。

皮皮 发表于 2010-12-27 08:54

被子 发表于 2010-12-24 23:40 static/image/common/back.gif
皮教授皮教授,我的丝塔芙用完了,去年这时候秒杀的591ML,刚好用了一年。
唔,求淘宝推荐啊。假货太多了。 ...

美国在台小铺,店主名在台小铺,俺的丝塔芙和origins都是在这里买的,不过因为关税原因,所以丝塔芙涨价了几块钱,但是肯定是真货哈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 皮皮的无暇底妆