婷儿 发表于 2010-7-19 19:02

求助,减肥的好方法

最近胖了啊!怎么办呢-_-大家帮帮我啊!告诉我点快速减肥的方法!

vova0522 发表于 2010-7-19 20:59

我减肥就是不吃主食,最近算是在减肥中吧,每天就是喝酸奶,但是要是在上学或上班的时候这样就不好了,容易头晕,而且过度节食会引起抑郁哦~我是过来人……深有体会啊……

aanan 发表于 2010-7-20 12:29

我以前發過的一篇文....
重貼

小孟流~~好市多小餐包減肥法

今天晚上背小茵從捷運站出來 , 真的是快虛脫 , 不吃點東西實在沒辦法再背小茵走回家了 , 於是就近在捷運站下面的丹提吃了個熱量很高的起司焗烤馬鈴薯 , 順便餵小茵晚餐 , 休息一下再走回家 , 量了體重仍保持在57.5kg , 嗯嗯 , 沒破功 , 因為我消耗的熱量比吸收的多~

我不是故意減肥 , 只是最近很睏 , 懶得弄太覆雜的東西吃 , 既然G小尼去好市多買了小餐包 , 就喀小餐包 , 減了肥算是撿到的

請記住少量多餐一定會瘦 , 所以你就一直吃沒有關係 , 反正不要把蛋白質跟澱粉一起吃就對了 , 也就是說這餐如果是要吃肉 , 就不要有飯啊麵包之類的 , 這餐如果要吃飯就不要有肉 , 很簡單

鈞媽問我吐司可不可以 , 我是覺得好市多小餐包內含牛奶和奶油的量比較少 , 所以可以買到的話還是小餐包比較好

方法 :

早餐 , 早餐不要小餐包 , 因為早上需要營養 , 而且全職媽媽要跟小孩耗一整天 , 需要營養 , 所以早餐就買個零脂肪鮮奶回來加半顆酪梨打成酪梨牛奶喝下去吧(最好別加糖)

半顆酪梨裡面可以提供人體每日所需的維他命A、C、E、菸鹼酸、葉酸及鎂等。酪梨是葉酸的良好來源(一個酪梨提供57微克葉酸,即每日攝取量的 28%)。可供給維他命B1、B2、B6等達到人體每天推薦的8%。酪梨脂溶性維生素(如維生素E與β-胡蘿蔔素等)的含量比其他的水果高而又更好吸收。酪梨的纖維含量很高(一個酪梨提供的膳食纖維為每日攝取量的34%),因為可溶纖維能清除體內多餘的膽固醇,而不溶纖維幫助保持消化系統功能正常,預防便秘。

早餐外的時間 (以我起床時間7:00推算的話是12:00以後) , 餓了就烤1-2個小餐包吃 , 不要怕小餐包有多營養 , 它看起來長那麼大 , 其實只是一小小小陀麵粉而已 , 你就不用擔心了 , 餓了就吃 , 配開水吃 , 這樣比較飽

這樣吃三天 , 最好是七天 , 一定會瘦 , 個人是兩天瘦了1.2kg

要吃別的東西可不可以 ? 當然可以 , 但是要記得 , 蛋白質和澱粉不要同一餐吃

吃素的話有有機豆腐 , 燙秋葵拌芝麻醬油 (芝麻有油也有鈣質等等相當多營養 , 反正不是和蛋白質澱粉一起吃就沒差 , 身體不能完全沒有油)

吃肉的話 , 最好是用燙的 , 也可以加點油涼拌 , 反正不是和澱粉同一餐吃 , 你就狂吃吧~~ (當然不要狂吃比較好)

因為要我不吃蛋白質或澱粉都會要我的命~~ 所以這個減肥法是啥都可以吃但不同一餐吃 , 主要以吃小餐包為主 , 報告完畢

如果可以這麼做一個月 , 那減掉的體重是不大容易回來 , 因為胃已經變小了身體也習慣了吸收這樣的能量 , 如果不能持續一個月 , 那起碼要2w , 不然還是會胖回來

ps. 小餐包也可以代換為白粥 , 對胃很好 , 饅頭也可以 , 反正要點是蛋白質和澱粉不要同一餐吃 , 每天早上起床最好再空腹喝500cc鹽水幫你排宿便 , 效果更好

sowonyu 发表于 2010-7-20 19:21

偶花了4个月减了40斤~~~多动(走路就OK)控制吃,喜欢的可以吃控制量吧!

被子 发表于 2010-7-20 21:32

除了减肥药,什么办法都是好办法。

sinting7890 发表于 2010-7-21 22:43

早餐可以吃得豐富一點,午餐照正常份量,晚餐吃最少一點.早上消化較好,多吃一點沒關係~而且不吃早餐體力會差,就沒那麼有活力!晚餐最好在晚上8點以前就吃完,睡前4小時不要吃東西,因為晚上消化能力沒那麼好,容易積聚脂肪!最好不要吃零食甜品等高熱量的食物!如果真的要吃也不要空腹吃,吃點正餐才吃,因為空腹吃甜食吸收能力會比你吃完正餐後才吃來得厲害!另外就是多做點運動,上下樓可以行樓梯!我覺得吃什麼代餐,蘋果餐那些不太好.....身體都沒營養......快速減肥很傷身體的.....肥是一步步才變肥的,那變回瘦也要一步步來呀....

唯v溦 发表于 2010-7-22 17:01

我当年减肥一个月掉了20斤,每天健身房6公里小时的速度走一个小时,要是不去健身房就一个小时走6公里就运动量达到了。饭就是两顿,早晨丰盛点无所谓,下午4点吃一顿,水煮你爱吃的菜,加1两粮食。可以有豆制品什么的,要营养丰富。

不能不吃粮食,健身教练说粮食可以锁住你体内水分,不吃粮食会轻!一定会!因为脱水。喝点水就回来了

Doggie 发表于 2010-7-22 17:10

少吃糖和淀粉,多吃蔬菜,最要紧多运动吧。。。
减完又反弹的人捂脸飘过

小猪妹 发表于 2010-7-23 21:58

试试分食法,把淀粉和蛋白质分开就好了,每天快走半小时吧。

jenny651 发表于 2010-7-25 18:15

不吃晚饭。。。。吃了大餐 和普洱 这是我的方法 还有运动
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助,减肥的好方法