薇兒 发表于 2010-1-2 14:14

新年展望?
我希望我可以中樂透(我就可以無限制敗家)

年糕丫头 发表于 2010-1-2 16:12

我10年最大的愿望就是能把司法考试过了~阿门!

殷勤青鸟 发表于 2010-1-2 16:31

09年算是平安的过来了,还小升班级,由于淘宝的存在越来越败家了,也被一群女人带得越来越F了。。。
10年我的愿望就是我的家人和朋友能平安健康。。。
其他的,都好说。。。

飘飞四季 发表于 2010-1-3 12:57

新年中朋友和亲人都能幸福健康快乐
我自己工作顺利钞票多多,德语尽快达标考试顺利通过,嗯,总之一切顺利不要再杯具就好

雪灵 发表于 2010-1-3 15:12

貌似该用今年了...
希望今年高考可以顺利~考上一所好大学啊!!!

七月风钟 发表于 2010-1-3 15:31

希望10年可以平安健康……通过所有考试……阿门……

yanlingrgc 发表于 2010-1-4 16:54

大家新年快乐!今年的目标就是找个好老公平平淡淡快快乐乐地过一辈子!

秋叶重重 发表于 2010-1-4 16:59

希望可以存更多米,接更多孩子回家,从六分娃坑里爬出来,估计没多久又得被BJD大坑掩埋了
然后就是希望身边的人都能平安,平平淡淡就是福

陳家小妖女 发表于 2010-1-4 21:06

回复 9# 柠檬小炮灰

小炮灰我被你的志向萌到了~~我必须要跟你握握手~~~哈哈~~~话说乃的理想,也是偶的梦想吖~~~(省略碎碎念N句)

新的一年,呵呵,希望所有的不愉快都过去,或者说,希望最近这些破事儿赶快过去,让我回到原本平静单纯的日子吧ORZ。。。

然后,就是希望自己和家人还有朋友们一切顺利,心想事成~~(一直觉得这个词好吉利啊,啊哈哈~~)

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-5 00:20

回复 29# 陳家小妖女

嘻嘻,抱抱~~马上考研了,祝我顺利吧。。然后好好在略略上发些帖子,因为我有一肚子的话想写出来。 哦呵呵~~

打算在略略上开间公寓,到时候要经常过来坐哟
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖