谢谢你的离开 发表于 2010-1-1 08:44

哈哈,虽然有去校内的卧佛寺拜过,但是还是希望自己能有个心仪的工作!

yueyue 发表于 2010-1-1 08:54

首先先祝大家新年快乐!!!不过我们这明天才是元旦呢!!
呵呵~~2010,第一大愿望,能在11月份顺利完成我所有的college application!!
最好在放假之前能拿到斯坦福的录取书。(不过是个奢望。。哈哈)

quinmelo 发表于 2010-1-1 09:47

希望大家都身体健康 世界和平~学习的考试全过 工作的工作顺利~
至于自己嘛 工作顺顺利利就好了 希望多些时间跟家人在一起
最后希望略略越来越好 越来越热闹^_^撒花

被子 发表于 2010-1-1 12:07

捂脸。
我发现我好俗哦。

俗死我吧!发财发财发财啊~~
新年第一天,来拜拜~~

慕容凡凡 发表于 2010-1-1 13:21

回复 9# 柠檬小炮灰

嗷嗷~你加油吧~我找不到工作就找你啊哈哈~~
话说我所有类别里学得最好的还是安眠癫痫和精神障碍治疗药。。。- -

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-1 14:15

回复 15# 慕容凡凡

呃,这个。。我汗死。。。。哈哈。。。。。。癫痫药?你很有前途的,一定能找到好工作的~~

话说,学习药学还分类的那么细致啊,,,我真想学皮肤医学啊~~~

irini_lee 发表于 2010-1-1 16:34

首先希望期末不要挂科~再来就希望自己写的小说能完结~~~还有希望看到更多好的文文~~~

慕容凡凡 发表于 2010-1-1 16:54

回复 16# 柠檬小炮灰

基本课程先要分药物化学、药理学、药物分析、药物合成,然后还有制药工程、药物制剂、分子生物学等等更分支的课。。。
我看药化的构效关系看得想死了=。=

lenling 发表于 2010-1-1 18:52

願望好多
但現在最重要的
我這次的學習可以成功XDDD
真的就這樣有工作吧~~~~
還要還貸款呢XDD|||||||||

小love 发表于 2010-1-1 23:02

2010年要对小宋少发点脾气~哈哈~
另外就是希望跟小宋一起都多多赚米,买房压力大啊~
生意越来越好~
希望全家身体健康~
希望能有更多的时间可以做自己喜欢的事~(这条估计不大可能了……之前那些能满足就很完美了已经……)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖