止慈 发表于 2009-12-31 19:53

2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖

2009-2010是一个新的decade,现在的你在做什么,打算做什么,新的一年里又希望什么,也许可以记录下吧。

所以本贴:可以灌水(不要太纯就好);欢迎许愿;欢迎送上祝愿;欢迎年终总结;欢迎展望来年;欢迎发表感触

最后,祝大家元旦快乐,新的一年身体健康,学业、事业有成!

cisay 发表于 2009-12-31 21:24

明年能够考试顺利就好,其他都不奢求了

被子 发表于 2009-12-31 21:25

来拜拜!
明年发大财啊。

释涟 发表于 2009-12-31 21:58

明年考上一所好大学,就是我的愿望,咩~

柠檬小炮灰 发表于 2009-12-31 23:22

哇,首先,祝止慈姐万寿无疆

祝小C学业顺利,每次考试都拿高分~~

祝邪被被发大财~越来越美丽~好久不见~偷香一口

祝小涟好好复习!顺利考上心仪的大学~~高中很辛苦,熬过就好了~~

祝柠檬自己考研顺成功!!减肥成功!!明年能买到更多心仪的化妆品,汗,这啥愿望

慕容凡凡 发表于 2009-12-31 23:37

首先祝大家身体健康~~(学了药以后发现别的都是假的还是身体最重要- -)
然后希望自个儿考试能全过掉。。。嗯,包括六级。。。还有就是能找到好实习~
最后么,又一春广播剧第二话快出吧。。。萌死裴公子妖精sama的声音了~~

索拉心月 发表于 2010-1-1 00:32

明年3月初,跟老公飛奔到日本留學...

希望要一切順利,即使有不順利的事也能被我們完美解決!

旧年中は、略略の皆さん 大変お世話になりました。
本年もよろしくお願いします。
今年はいよいよ留学です、残された時間は少ないけど 悔いのないように頑張ります!

桃子 发表于 2010-1-1 01:31

大家新年快乐
明年……已经是今年了,我也没啥要求,健康、顺利就好

另外,大慈姐姐,发钱么?

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-1 01:56

回复 6# 慕容凡凡

哇,凡凡学的是药学?勾搭你

我学的是地质,包括石油,我的志向是开创一个化妆品牌,我需要我老公挣钱给我搞一个实验室,还需要勾搭一些学化学的学药学的童鞋~~

你是第一个出现嘀,勾搭ING。。。。哈哈,新年发呓。。。睡觉去了

水元素 发表于 2010-1-1 07:31

希望明年转学顺利!还有我的期末成绩中的某一科能达到学校要求的分数线,不用重修!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖