索拉心月 发表于 2009-9-19 13:17

唔...這個學校好像不存在早去就有宿舍住的問題...統一時間交申請表,審核通過之后才能住宿舍...到時候就要看運氣了,~

释涟 发表于 2009-9-19 18:37

我不是少数民族,我是纯正的汉族……我读书很早,因为这样可以早点毕业,女孩子嘛,青春格外宝贵啦~
考哪所大学的问题么,也有很多人问过我。不过我自己都不清楚,因为我喜欢的大学蛮多的……
但是我喜欢的大学都很难考,眼高手低,就是说我这类人了。

yueyue 发表于 2009-9-20 01:01

索拉人那么好,肯定会有宿舍住的!!要有信心啊!!

小链上学是很早也。。要像你这么说。。女孩子直接上大学算了。。
我们男生的青春就不宝贵吗?
考大学在中国容易多了,就是一个考试,(不过这个考试。。。)
这边就看你综合素质。。哎~~要做的还有很多啊!

释涟 发表于 2009-9-20 11:01

对啊,你那边是素质教育嘛,中国就是应试教育。
整天在书山题海中和习题作战……
yueyue,我8是说男生的青春8宝贵,可是你想想看,女孩子过了30还没结婚就成“老女”了,可是男生在30岁,正是步入成熟魅力四射的年龄呢!
所以女孩子的青春似乎要更短啊,我读书早,真好……

5uger.5 发表于 2009-9-23 17:36

希望忙的有价值呢,不然就是白忙。。。

yueyue 发表于 2009-9-25 12:25

30就是败犬了。。。吼吼。。败犬女王还在脑海里游荡。。。
30岁似乎好遥远。。但是算一算我们已经一半了。。
晕。。人生就是这样啊!!!努力吧,小链!!!加油!!!
糖糖(sugar)说的对啊,忙的有价值最重要!!不要白忙啊。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]2009~2010会是怎样的一年?