yueyue 发表于 2009-9-6 01:46

[讨论]2009~2010会是怎样的一年?

就这么多了吧。。。其他的就不想了。
大家觉得今年对大家来说是个什么样的年呢?
我自己选 忙忙碌碌的一年,回家2,3个星期了,都没到略略来好好打声招呼
因为我忙啊。。今年选的课很难,所以天天学习,写作业,为了我美好的未来努力啊!!

还有 决定终身的一年 ,应该是吧,上什么大学,几乎都决定在今年了,所以我的一辈子的前途都在这里了~~~/(ㄒoㄒ)/~~

另一个。。应该没有适合我的。。当然 桃花泛滥 也不错啊。呵呵
不过为时过早。。还是等等吧~~~

欢迎大家来投票哦!!!

飘飞四季 发表于 2009-9-6 13:38

选了3和10,因为大学毕业了脱离学生族,因为耽误了留学所以工作了,因为工作所以加班加到找不到北了,于是忙碌,于是纠结,既然心境波澜起伏……
希望越来越顺利吧,切忌碌碌无为,有收获有进步就好^_^
桃花不用泛滥,有适合我的好桃花就ok,烂桃花退散

飘飞四季 发表于 2009-9-6 13:38

选了3和10,因为大学毕业了脱离学生族,因为耽误了留学所以工作了,因为工作所以加班加到找不到北了,于是忙碌,于是纠结,既然心境波澜起伏……
希望越来越顺利吧,切忌碌碌无为,有收获有进步就好^_^
桃花不用泛滥,有适合我的好桃花就ok,烂桃花退散

索拉心月 发表于 2009-9-6 20:26

09年初很忙...因為要大學畢業了...年中到現在很閑,因為決定好留學這條出路了...

10年啊...年初會在日本了,忙打工忙學習忙生活...應該還會有很多波折,畢竟環境不一樣了...

yueyue 发表于 2009-9-7 01:23

飘飞~~ 你一定会有好桃花的。。都来了让你挑不就行了。既然工作了,也不要累坏自己啊!!适可而止就行了。那就祝你 梦想成真 咯!!!加油!!!

索拉,你去日本留学啊?一定要玩的开心哦,也要好好学。。。环境就算再不一样,也比我好多了吧。。
/(ㄒoㄒ)/~~什么都没有,日本和中国还是很近的。。说回去就回去了。。我是备受煎熬啊!!

索拉心月 发表于 2009-9-7 12:28

哈哈,玥玥也得好好生活啊,找個假期回來多玩玩~

在那邊很苦吧...開始的時候怎么適應的啊?我也學習學習~

yueyue 发表于 2009-9-8 01:08

哈哈,玥玥也得好好生活啊,找個假期回來多玩玩~

在那邊很苦吧...開始的時候怎么適應的啊?我也學習學習~
索拉心月 发表于 2009-9-7 12:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我啊,才回来快3个星期,在中国玩了2个月呢!!
满足了,下次回去不知道要等到什么时候~~考大学重要啊!!
我这边有妈妈,所以不算太苦,只是所有的事都要自己做啊~~
学校活动的方面,都要自己操心,因为妈妈又不了解,家务事也自己做,一定要帮妈妈分担压力的吗~~
还有就是不要乱花钱咯,虽然这边高科技产品较便宜,但是有一两样就行了,要适可而止吗!
吃饭方面就不用担心了,你在日本,吃的都差不多,多吃生鱼身体健康哦!!

索拉心月 发表于 2009-9-8 21:42

我比較想知道的是你在那邊是怎么融入環境的~雖然談不上種族歧視這么深刻的問題,但是會有被排擠或被看不起的情況么?不過在國外也一定是好人比較多,嗯嗯~

我是跟我老公一起去留學,所以也算有個照應~

到那邊無非是買個筆記本,再來個日系手機(日系的翻蓋手機還真是好看啊...)~別的也就不需要了~

吃嘛...我3、4歲就熟悉日餐了,因為老媽在日本有公司而且一直在做中日的項目,所以我從小就跟著受影響~

總的來說就是先在國內過語言关,到那邊才不會抓瞎~

水无月箬竹 发表于 2009-9-9 13:45

這是期望還是現實....如果是現實...是敗家的一年Orz
期望的話..選了忙碌的、決定終身的(誤)和財源滾滾的←喂
10年大學畢業,然後10月去島國鬼混,之後=____=12月的C79大會請等著我(咦
你可是我去留學的動力啊(你的動力就是敗家么喂)

yueyue 发表于 2009-9-11 08:52

索拉:是和你老公一起啊~~那就好多了,手提电脑要是我就在中国买,毕竟上手一点,功能多一些。翻盖手机当然在日本买了,都很好看的!!我姐就迷上一款,呵呵。种族歧视有时会有,不过不是很明显啦,况且你在日本,人家有看不出来你是中国人。。呵呵
融入进去的话,最好就是有朋友已经在那里了,这样可以帮助你啊,像我,我来的时候妈妈已经在这里了。
语言关,只要会打招呼就行了,到那里学的才快,中国学只学不用,进步不会高的~~~

砂姐:你的一年看起来好复杂哦。。。呵呵
不过祝你一切顺利哦!!败家变富家!!!加油!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]2009~2010会是怎样的一年?