搜索
楼主: yueyue

[讨论]2009~2010会是怎样的一年?

唔...這個學校好像不存在早去就有宿舍住的問題...統一時間交申請表,審核通過之后才能住宿舍...到時候就要看運氣了,
我不是少数民族,我是纯正的汉族……我读书很早,因为这样可以早点毕业,女孩子嘛,青春格外宝贵啦~& S1 b3 J; S- B/ m; Q
考哪所大学的问题么,也有很多人问过我。不过我自己都不清楚,因为我喜欢的大学蛮多的……
; [) e6 s" p7 [3 Q; n6 ?4 v但是我喜欢的大学都很难考,眼高手低,就是说我这类人了。
索拉人那么好,肯定会有宿舍住的!!要有信心啊!!
( y0 N7 s! Y+ q9 q& _2 T# L' B) G' Z
小链上学是很早也。。要像你这么说。。女孩子直接上大学算了。。9 }. G! G3 Q) |$ ~2 M. W- X; A
我们男生的青春就不宝贵吗?
; c3 U. F: X6 h! H2 [) q考大学在中国容易多了,就是一个考试,(不过这个考试。。。)
' s6 ~: p6 q! `7 N4 X3 _这边就看你综合素质。。哎~~要做的还有很多啊!
对啊,你那边是素质教育嘛,中国就是应试教育。8 M- E- n: e( t. a. e* l
整天在书山题海中和习题作战……
# _2 u# T% s3 h' n! @yueyue,我8是说男生的青春8宝贵,可是你想想看,女孩子过了30还没结婚就成“老女”了,可是男生在30岁,正是步入成熟魅力四射的年龄呢!
/ ~3 @/ V  z5 r7 l所以女孩子的青春似乎要更短啊,我读书早,真好……
希望忙的有价值呢,不然就是白忙。。。
30就是败犬了。。。吼吼。。败犬女王还在脑海里游荡。。。
0 h, \! k. T! e+ C30岁似乎好遥远。。但是算一算我们已经一半了。。
" `9 e0 v& F4 N9 V. C$ ^& c晕。。人生就是这样啊!!!努力吧,小链!!!加油!!!
1 s5 N! u$ }1 e" {- Z糖糖(sugar)说的对啊,忙的有价值最重要!!不要白忙啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里