飘飞四季 发表于 2009-1-1 23:29

抢楼貌似进入白热化,呵呵,我就不来凑热闹了……嗯,新年的第一天就要过去了,衷心地祝愿大家心想事成,万事顺利!

小love 发表于 2009-1-1 23:40

会的哈会的哈~
继续搭楼,为了偶的2009楼……远目!

winniekiki 发表于 2009-1-1 23:56

大家新年快樂~
愈來愈多星幣~貼更多的好貼...

yueyue 发表于 2009-1-2 04:07

270多楼了。。还有1天。。。。御姐你的2009楼~~~
我的表情还是用不了。。可怜。。。最近还是不耻下问好了。。。
RP又是什么意思啊?虽然看到很多。。可是。。。是虾米呢?
我是越来越落后了Orz!!!

崖大叔 发表于 2009-1-2 09:32

270多楼了。。还有1天。。。。御姐你的2009楼~~~
我的表情还是用不了。。可怜。。。最近还是不耻下问好了。。。
RP又是什么意思啊?虽然看到很多。。可是。。。是虾米呢?
我是越来越落后了Orz!!!
dereksongyue 发表于 2009-1-2 04:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
玥玥可以参考百度知道 :
http://baike.baidu.com/view/88936.htm

yueyue 发表于 2009-1-2 10:45

师父好像在嘲笑我的一样~~
无语。。。现在就去看了!!!

慕容凡凡 发表于 2009-1-2 12:46

飄過飄過~~~~~~~~
我看紅外光譜和核磁共振譜已經快吐血了。。。

yueyue 发表于 2009-1-2 12:56

那些。。。都是什么啊~~~医学器材。。干嘛还谱啊?

慕容凡凡 发表于 2009-1-2 13:01

不是醫學器材,是分子運動的吸收光譜和發生核磁共振時的化學位移譜圖。。。總之就是很囧很抽象的圖。。。然後我要把那些都看懂。。。= =

yueyue 发表于 2009-1-2 13:23

为了考试吗?认了吧~~
好好学习吧,不要没事就上网,这样能学好吗?还有时间灌水。。
(凡凡:你咋像个老爷爷呢?)
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)