小love 发表于 2009-1-1 13:12

啊~大家动作都那么迅速……偶吃了一口泡面的同时居然到了21x楼了~~~
苍天啊啊啊啊!!!

yueyue 发表于 2009-1-1 13:13

可是你不是回了吗。。。看到你回。。。我才回的。。。
如果不加就算了。。给love好了。。反正之前有过一次了。。。
对不起咯。。

cogucogu 发表于 2009-1-1 13:14

小love 发表于 2009-1-1 13:15

哈哈哈,玥玥啊,桃子再跟你闹着玩呐~
没事没事,本来就是因为偶吃泡面所以才没抢到的嘛~
当然应该是你的啦~

桃子 发表于 2009-1-1 13:16

原来是你自己要抢啊XD~
我加分去
版主别忘了给我的210加分啊

小love 发表于 2009-1-1 13:23

哈哈哈,我好垂涎桃子的星币啊,好多,XD

yueyue 发表于 2009-1-1 13:25

没事的。。。love。你拿去好了。。本来我的星币就蛮多的。。O(∩_∩)O哈哈~
不需要的。。而且我也是没事闲的。。。和你去抢。。桃子姐就给love吧~~为了多发照片
我想给。。可是好像我最多只能给1个。。那要我给209次啊~~

小love 发表于 2009-1-1 13:28

哈哈,真的没事啦,赶紧收着吧,傻玥~
新年第一天,情绪严重up,没事啊没事,话说还有我的2009层呢,XD,继续搭楼ing……

yueyue 发表于 2009-1-1 13:30

2009楼。。。好高哦~~~会不会垒这么高啊~~~
其实我正的不要啊~~~止慈姐给love吧~~~~
桃子也给love吧~~之前是因为和师父说了。。所以师父一直都没来抢楼。。
我真的是个好任性的小孩哦.........

小love 发表于 2009-1-1 13:32

瀑布汗+核子汗ing……
比起这个,我倒比较期待今天玥玥继续唱歌啊啊啊~~~
XD顺便拿下220楼~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)