止慈 发表于 2009-1-3 00:15

那种好难。每次我看到都要往回算多少天以前是几号

飘飞四季 发表于 2009-1-3 00:16

可能是我回帖晚了,系统的显示是“16小时26分钟后可以再次申请”……或者或偷偷换马甲来取钱?(殴!)
不要紧,反正明后天我都放假在家……

To:被子,对不住了,新年快乐!

ESSE 发表于 2009-1-3 00:17

刚才刷的时候,还在涕泪,哦哦~终于让我赶上次整楼啦~
但再一刷,3个楼斗飞走了OTL……
怨念……
我睡觉去啦啊~各位~88~安~

木兆 发表于 2009-1-3 00:20

飘飘你提醒我了XD
哈哈上来晒一下小马甲顺便挪车位,任务就不领了,不要被说骗钱
大家新年快乐~

飘飞四季 发表于 2009-1-3 00:22

嘿嘿,骗钱大好(喂喂!)~~不过天冷我懒得换衣服换马甲,所以只是说说罢了,传说中的那个什么有贼心没贼胆……

无忧de凝 发表于 2009-1-3 01:16

啊啊啊。。。放假了哇喀喀喀。。。

就等过年了。。。

米娜桑。。哈皮牛呀。。

ya904 发表于 2009-1-3 01:19

呜呜.................
打麻将输了好多...

皮团 发表于 2009-1-3 01:21

哦也~
我也来了~
现在发帖还需要验证码么?语音的。。。

桃子 发表于 2009-1-3 02:00

呜呜.................
打麻将输了好多...
ya904 发表于 2009-1-3 01:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
麻将我也会打~
最先学会的是台湾麻将,就是玩的NPC小组做的那个台湾16张麻将的游戏啊XD
四川这边的麻将打法就不同了,没有风牌字牌花牌,也不是一家胡就全部推倒重来,是接着打下去,血战到底直到剩下最后一人或没牌为止

哦也~
我也来了~
现在发帖还需要验证码么?语音的。。。
褥子 发表于 2009-1-3 01:21 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
被被你好能抢整楼XD
话说前几天就看到过你这马甲了
今天才第一次晒出来啊

皮团 发表于 2009-1-3 02:03

本来是想垫楼的,点发送时要语音输入验证码,结果YA就先了~这就是传说中的RP么?

啊哈哈~这匹是御赐的爱的礼物啊~
要珍惜~
说起来,这个恋人栏空空的,好古怪……
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)