止慈 发表于 2009-1-1 11:42

合并操作失误……标题成小love的了……算了,就那样吧

小love 发表于 2009-1-1 11:44

偶意外的获得了一个小置顶?!
只有我最摇摆,扭动我肥硕的大pp
没有人比我帅,继续扭动……

笨紫瑩 发表于 2009-1-1 11:44

= =”
哈哈
小love在唱什麼=.=
話說今天要是唱了的話...
只會聽到我的老牛聲

小love 发表于 2009-1-1 11:50

我会展现我御姐的一面(?!)
因为嗓子真不是太行,据说昨天晚上上海零下2度啊貌似~
然后……很明显的……我的嗓子就劈了!欧也!
今天总算能御姐了,我要loli大翻身XD

(话说,老大啊,普通回复有星币拿,真的很美嗷~我灌水的激情完全的被激发了~)

yueyue 发表于 2009-1-1 11:52

love这几天抢得好厉害哦!!!
好佩服~~现在好多星币了吧!!祝贺哦!!!

笨紫瑩 发表于 2009-1-1 11:52

哈哈哈哈~~
話說小LOVE的聲音又真的有點LOLI....

慕容凡凡 发表于 2009-1-1 11:55

點頭點頭~~小love的蘿莉音好萌啊~~
不像我,鴨子音。。。(崖:誰?誰在叫我?)

小love 发表于 2009-1-1 11:55

玥玥啊,话说我没有抢到那209的那层啊,那天考完试屁滚尿流的滚回来我就滚来略略了!
但我一回来看到这样的景象……
心真是哇凉哇凉了啊,我就期待那209层了,我一定要抢到啊啊啊~~~

紫莹啊,你应该透过我loli的现象看到我御姐的本质啊~
我是御姐~~~

小慕容啊,我是御姐啊!握拳!我是御姐!!!请叫我御姐love~(骄傲的举头~)

笨紫瑩 发表于 2009-1-1 11:57

那麼我的聲音就是老牛了=.=
為什麼我的聲音會那麼的低沈呢

yueyue 发表于 2009-1-1 11:58

继续抢楼。。。和love拼到底!!
O(∩_∩)O哈哈~我找了好多照片。。。。
有空和大家分享~~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)