yueyue 发表于 2008-12-31 09:36

真的吗。。。师父还真会让我。。。不过还是好高兴!!(大家也许认为我是小孩吧。。。。很任性的那种。。。。)
谢谢师父了,还亲自用崖姬来给我颁奖。。。谢谢了!!!

崖大叔 发表于 2008-12-31 09:40

哈哈你年龄的确算小啊~和我们比~
不过你很可爱啦玥玥,愿意看你抢到星币大奖
来到略略后你也很积极的回复了很多帖子
并且分享了自己的照片和爱好,这些都值得星币奖励的说

yueyue 发表于 2008-12-31 09:42

可是那么多。。。我一开始都不知道29楼有奖。。O(∩_∩)O哈哈~
分一点给师父你把!!帮了我那么多忙!!

止慈 发表于 2008-12-31 09:43

就是小孩
25以下在我看来都是小孩。所以小鸭也是

yueyue 发表于 2008-12-31 09:44

O(∩_∩)O哈哈~可是我是比较任性的那种!!!
大家一起来公认吧~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~~

崖大叔 发表于 2008-12-31 09:50

可是那么多。。。我一开始都不知道29楼有奖。。O(∩_∩)O哈哈~
分一点给师父你把!!帮了我那么多忙!!
dereksongyue 发表于 2008-12-31 09:42 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈有这句话我就很幸福了
好好留着吧,有星币升级快~

Ediass 发表于 2008-12-31 09:54

早晨哇...各们都很早的嘛..

崖大叔 发表于 2008-12-31 10:00

早晨哇...各们都很早的嘛..
Ediass 发表于 2008-12-31 09:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
還好哈哈~~大家早安

(按理說上班的同志們應該早就起來了
可是沒看到貝被萌萌她們)

yueyue 发表于 2008-12-31 10:17

真的吗?有星币升级快。。。为什么啊?不是考积分升级吗?
我快升级了。。。配角演员。。。永远是配角的我。。。哎~~~
O(∩_∩)O哈哈~看来这次又是师父你了!!!恭喜哦!!

止慈 发表于 2008-12-31 10:21

玥玥,坛规里有说明的

积分的计算方式如下:精华*10+金钱/10+帖子数/5+在线时间(小时)/200

在“用户组、积分和权限”里
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)