小love 发表于 2008-12-27 11:46

宋佳啊~~
就是在《赤壁》里演山寨版(对于曹操来说)小乔的那个XD~~
她身材可真好orz……

简宁是说那演员很早年演过《十七岁不哭》,里面的角色就是简宁

厨师的角色看着是挺好的~
事实上比那位海派的耿乐看 ...
崖大叔 发表于 2008-12-27 11:17 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不认识,呃呃~~
我记人长相不记名字的,哈哈~
我就觉得那MM好看~
看着顺眼……
我挺喜欢那厨师的,多朴实一小孩啊,虽说把房产证的名字写内女的是有点土,但我看着还是觉得感动~~
那海派的耿乐我是实在没爱,那长相我也不喜欢- -
我真挺视觉系的……Orz

崖大叔 发表于 2008-12-27 11:54

是啊!一个人装修房子那种默默的辛劳真的让人感动的说
这样男生能有几个啊

当然了……如果是现实中……我比较赞成的是两个人一起合计一起装修比较靠谱

小love 发表于 2008-12-27 12:03

是啊!一个人装修房子那种默默的辛劳真的让人感动的说
这样男生能有几个啊

当然了……如果是现实中……我比较赞成的是两个人一起合计一起装修比较靠谱
崖大叔 发表于 2008-12-27 11:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
恩恩,肯定很辛苦的说……
特别是那时候那个门外的还有几个盆栽,感觉超好的说~
看得出来是很用心的呢~

话说电影,我还想起来前阵子貌似也看了画皮,画皮也蛮好看的,多执着的爱啊……
哎,我又想到剑蝶了,实在是烂啊= =……

崖大叔 发表于 2008-12-27 12:07

是啊~画皮也不错看~
演员也美型
也都是演技派的(我说两位女主……)

至于陈坤……觉得他肩好窄啊orz……
我爱型男……

小love 发表于 2008-12-27 12:13

是啊~画皮也不错看~
演员也美型
也都是演技派的(我说两位女主……)

至于陈坤……觉得他肩好窄啊orz……
我爱型男……
崖大叔 发表于 2008-12-27 12:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
说起赵薇,她真的是老了
想当初还珠格格第一部的时候,那一个红火啊~
不过当时我倒真还是觉得就长相而言,还是林心如长的比赵薇好看的说……

陈坤哦,我觉得陈坤长的真挺好看的,但肩宽窄我倒真没留意过,我留意男生身材都是从下半身看起的……(这话真够有歧义的……)我喜欢窄臀长腿,而且腿要偏细但不能太细,要直,别O型腿那不好看- -,而且我很注意男人走路时的节奏和感觉。远目……

崖大叔 发表于 2008-12-27 12:19

哈哈哈的确看的有够细致!
我一般就是看整体,身形高大很就很好~~~
内地的小生们很多都不高啊orz……

不过港台也是啦,梁朝伟大叔他们也不高……

所以我还是喜欢黄立行(又跑歌坛去了?)

赵薇当年真的是很红很红
还珠也是超红的

小love 发表于 2008-12-27 12:32

哈哈哈的确看的有够细致!
我一般就是看整体,身形高大很就很好~~~
内地的小生们很多都不高啊orz……

不过港台也是啦,梁朝伟大叔他们也不高……

所以我还是喜欢黄立行(又跑歌坛去了? ...
崖大叔 发表于 2008-12-27 12:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
视觉系嘛,哇咔咔,都这样的啦~
偶也喜欢高的男生,可能因为我比较高吧……
但是我不喜欢大的哈哈哈,我喜欢竹竿,电线木头类型滴~
梁朝伟我很喜欢的说,觉得他有种与众不同的气质,呃,我喜欢有神秘感的男人,就好像明2喜欢黎华和我们家男人童一样,就是因为身上有不能摸清的东西,所以让我很不能释怀更着迷啊,哈哈~
梁朝伟倒真的是蛮矮的,可能还没我高吧- -……嚯嚯~

还珠里面我蛮喜欢晴格格的~紫薇和小燕子都没什么爱,对范冰冰更就不谈了……

崖大叔 发表于 2008-12-27 12:54

还珠里的金锁和现在长的差异满大的
整形是好物啊orz……

不过说到整形,还是韩国影星来势汹汹……
每个看上去都差不多
就好似看黑人似的
黑人具体对比还是能知道不是同一个人
但如果不熟,看上去都那样,嘿嘿的(废话)

yueyue 发表于 2008-12-27 13:32

有在讨论男生吗。。。。无语。。。。

笨紫瑩 发表于 2008-12-27 13:36

我想要看葉問....最喜歡打架片子
而物2想看的就是吸血鬼那片子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~