小love 发表于 2008-12-27 09:56

最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~

话说下周一我们家小帅哥要带我去看《叶问》,想了我好久呢,哦呵呵呵~~
哦也也哦啦啦~
最近看的片子也蛮多的,像《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》都还不赖,但《桃花运》的那个结尾就没看懂,完全迷茫,咳咳~
不知道有没有人看过这一部,来给我解惑一下那结局是啥意思……
《剑蝶》实在让我失望死了……哎~除了吴尊一如既往的帅,那首粤语插曲很好听,有那么一句比较有感觉的话,就没别的亮点了,跟其它几部真是没法比……

大家还有看过什么其他的好看的么?
给偶推荐推荐哈~~
电视剧也行丫!

yueyue 发表于 2008-12-27 10:04

在这里。。。。当然只看欧美的了。。那个地狱男爵真的很不错,我才看过。
还有 地心游记 也很好看!!!
好多好看的电影。。。再网上一找都是。
还有。。。。啊。。。。鹰眼。。

崖大叔 发表于 2008-12-27 10:13

《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》
嗯,这些都看了

另外《地心游记3D》《证人》什么的也看了……

证人还不错。桃花运嘛,没想象的那么差

yueyue 发表于 2008-12-27 10:16

最近叔叔租了好多碟子。。。每天都看电影,很多都是好莱坞大片!!好好哦!!!

cogucogu 发表于 2008-12-27 10:16

小love 发表于 2008-12-27 10:18

《007.大破量子危机》、《地狱男爵2.黄金军团》、《非诚勿扰》、《桃花运》
嗯,这些都看了

另外《地心游记3D》《证人》什么的也看了……

证人还不错。桃花运嘛,没想象的那么差
崖大叔 发表于 2008-12-27 10:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊,大叔啊啊啊啊啊,桃花运结局你看懂了吗?
我没看懂啊,那是啥意思……

止慈 发表于 2008-12-27 10:19

说起《赤壁》,《赤壁》(上)的那个台词太……

它生在荆楚,就取个荆楚的名字吧
叫什么呢
就叫
……
萌萌吧!

我看的时候还赶快想荆楚的名字会是什么,以确定自己的语文知识是不是太差,结果怎么也没想到这个名字

小love 发表于 2008-12-27 10:20

在这里。。。。当然只看欧美的了。。那个地狱男爵真的很不错,我才看过。
还有 地心游记 也很好看!!!
好多好看的电影。。。再网上一找都是。
还有。。。。啊。。。。鹰眼。。
dereksongyue 发表于 2008-12-27 10:04 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
恩恩,是的哦,地狱男爵做的超好的,我超喜欢这种类型的片子的……
不知道还有啥相同类型的电影大家有推荐么?
大爱啊大爱~

止慈 发表于 2008-12-27 10:22

小love,幸亏有我在中间插楼
略略坛规上有一条,除非更新必要的话,否则以不连楼为好。所以如果可以的话还是在一个帖子里引用吧,只是这论坛比较笨,必须得你手动复制粘贴才行

yueyue 发表于 2008-12-27 10:22

有没有看过第一部啊??我没看过。。不知道好不好看!!好喜欢里面那个火女哦!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~