天使只在夜里哭 发表于 2008-12-27 14:11

我比较期待的是30号左右上映的韩国古装BL大片《霜花店》……萌死我了啊~赵仁成啊~还是受……嘿嘿嘿~外貌协会忠实会员一名

yueyue 发表于 2008-12-27 14:14

若丹姐很喜欢BL吗!!!
看没看偶写的那片。。。。在BL里。。。
都看不到人家的回复。。。。
可怜

笨紫瑩 发表于 2008-12-27 14:16

想要看澳大利亞 (Australia)
跟我不賣身•我賣子宮 (True Women For Sale)
好像滿有意思的電影

笨紫瑩 发表于 2008-12-27 14:18

所以說男生跟女生想的不一樣
沒有男生喜歡大自己十歲的女人吧= =

yueyue 发表于 2008-12-27 14:18

AUSTRALIA好romantic哦!!!
我老妈和老豆去看了!!!
很好看。。。。我上学呢那时
所以没看到。。。。。~~~~(>_<)~~~~

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-27 14:19

你小孩子就进了BL区了?汗……话说我有个群里一个天津的男孩子(我们都是追星族),因为论文题目跟某名牌大学的博士相同,居然撂下了“只要帮我搞定论文,上床下厨随你选!”这样的豪言壮语,囧死我了……玥玥啊,你还小,还是多关注些别的吧……咳咳
好想看“霜花店”啊~场景至少比大长今里面那犹如中国土财主住的房子样的皇宫要好看多了……

笨紫瑩 发表于 2008-12-27 14:19

個人是因為想要看尼歌潔曼的
話說這個導演之前跟尼歌潔曼一起拍情陷紅磨坊
那個華麗又好看

yueyue 发表于 2008-12-27 14:22

尼歌洁曼。。。是谁啊???不看照片我谁都不认识。。。。
若丹姐没有看过吗。。。我不是在里面,而是偶然写了一片。。。
想看看人家怎么评的。我在这里对BL很熟悉了。。。。我们学校都有好多个。。。

笨紫瑩 发表于 2008-12-27 14:24

Nicole Kidman <---還不知道嗎???
金色長髮金像獎影后

止慈 发表于 2008-12-27 14:25

尼歌洁曼。。。是谁啊???不看照片我谁都不认识。。。。
若丹姐没有看过吗。。。我不是在里面,而是偶然写了一片。。。
想看看人家怎么评的。我在这里对BL很熟悉了。。。。我们学校都有好多个。。。
dereksongyue 发表于 2008-12-27 14:22 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
玥玥,BL不是同性恋
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近一直有很多好的电影,大家都看过些什么哇~