cisay 发表于 2008-12-27 18:59

“深蓝海洋”这几个字我可以确定,后面到底是温柔还是拥抱还是船就记不清了,是清风OO起的。。说起清风MM那可是大美人啊,可惜后来她剧团的事很多,也渐渐远离王瑞恩的怀抱了。。。
S的封号是天王的女儿,也就是所 ...
燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-27 14:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
宫廷有请安制度吗?
是有封号的事情,不过好像没有请安制度吧……还是我从来不去,所以不记得呢?

东宫很好说话,西宫和公主同学就非常彪悍……

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-27 19:01

宫廷有请安制度吗?
是有封号的事情,不过好像没有请安制度吧……还是我从来不去,所以不记得呢?

东宫很好说话,西宫和公主同学就非常彪悍……
cisay 发表于 2008-12-27 18:59 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
有的。。我记得很清楚。。里面有个水贴,然后上去的人都要给两宫请安。。
公主同学也很好搞定,比较麻烦的西宫,但西宫其实只要跟她多说几句黎华的好话就可以了|||
不过她那傲慢的态度也引起了不满,我那时就经常过去捣乱,说黎华坏话,哇咔咔

cisay 发表于 2008-12-27 19:06

原来是有啊……完全不记得了

我曾经无意识得跑去王派的地方说黎华好,然后还不知道那边都帖子里面已经闹翻掉,因为后面也有黎派的过去说。
结果第二天我和KK聊得正欢,突然看到那里,然后就和KK说:原来我昨晚干坏事啦……
KK:你才知道啊!

果然我是迟钝型的猪……

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-27 19:29

是啊是啊,那时王黎两派经常闹,不是有人跑去王派说王瑞恩怎么怎么不好怎么怎么青蛙,就是有人去宫廷说黎华姿势僵硬只会偏头。。。甚至有时实在没事做了,就跑去发个帖子,然后大家闹一闹|||

yueyue 发表于 2008-12-28 07:41

大家在说什么啊???那里的东宫西宫。。。。一头雾水
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 快一年了,回归略略~~