yueyue 发表于 2008-12-27 14:44

明明都是一群骗子。。。略略实在是太黑暗了。。。。

止慈 发表于 2008-12-27 14:45

哈哈大概看你可爱,都想逗你玩玩

yueyue 发表于 2008-12-27 14:47

其实我对欧凯文没有偏见,也曾经爱过黎华一段时间(……)9 w0 q_5 Z: _' l' `& G
史努比少女和鸭子大叔,你们啥时候看过的啊。。。。俺是新人|||
- K1 w) U# @& H5 f- e9 y! ]/ g玥玥,我是男的,不是女的。。。% T" b: VH@, o\v6 L* I

' j0 A9 {( {% ]1 Y0 t, E另,由于签名无能,我要在这里发泄,我被《生化危机-恶化》里的安大姐刺激到了!“啥时有空咱再一起去跳水?”——跳你个芭拉|||Ada姐姐快点出来一枪崩了那女人!虽然leon真的很帅但不能后宫无耻啊。。。claire,眼镜情报女,总统女儿还不够吗?LA王道!

找到了,就是这个。。。燕明明说自己是男生

止慈 发表于 2008-12-27 14:49

哈哈开玩笑呢
你还真当真了啊
不过男也好女也好,关键是在这玩得开心就行么

yueyue 发表于 2008-12-27 14:52

O(∩_∩)O哈哈~止慈姐是认输才会这样的吧。。。
(*^__^*) 嘻嘻……对啊!!开心就行了。。。

崖大叔 发表于 2008-12-27 14:54

明明都是一群骗子。。。略略实在是太黑暗了。。。。
dereksongyue 发表于 2008-12-27 14:44 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈哈哈哈!!!
乖~玥玥~~大叔不会骗你啦~~

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-27 14:57

不要拘泥于某些细节,人生就是充满荆棘坎坷的。。。

yueyue 发表于 2008-12-27 14:57

大叔不是第一个伤害我的人啦。。
第一个是被子!!!
第一天来略略。。。一位被子是男生。所以和他聊
最后他说,我是女的也
我的心那是。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-27 15:12

咳咳……我伤害玥玥了啊……
不会的,我很疼爱玥玥的

来吧,来个彪悍的人生~
一切不足为奇

yueyue 发表于 2008-12-27 15:15

有这样的事件。。才会成长啊!!!
所以我是成长中的小草而已!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 快一年了,回归略略~~