止慈 发表于 2008-12-26 21:49

……
后宫宫主是谁?
这是最开始的名字?那后来改叫什么了?

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 21:57

……
后宫宫主是谁?
这是最开始的名字?那后来改叫什么了?
止慈 发表于 2008-12-26 21:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
就是手术刀后宫的斑竹,那个谁嘛。。。。
最开始好像都没有名字,就是主角的名字
欧凯文那版的斑竹原先是无限朝阳,后来让给了那个谁做,那个谁就把名字改成了手术刀的后宫。。于是,其他帮派也纷纷改名,首先揭竿响应的就是黎华帮派的salasting,强烈要求把黎华帮冠名成“琥珀眼眸的宫廷”。。。
那个谁离家出走(?)后,欧凯文那里好像是kirs你接手的吧。。。

止慈 发表于 2008-12-26 22:14

我还接手过欧凯文的门派?……完全不记得了……
无限朝阳那会欧门叫什么?

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 22:21

我还接手过欧凯文的门派?……完全不记得了……
无限朝阳那会欧门叫什么?
止慈 发表于 2008-12-26 22:14 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
就叫欧凯文。。。
还是手术刀的后宫有创意。。想了很久才想出来的。。。
后来你接手后貌似改成了回生医院?

止慈 发表于 2008-12-26 22:30

不会吧……回生医院……不好听

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 22:33

是吧,还是手术刀的后宫好听吧。。。每个礼拜还有医学知识讲座和食疗减肥美容课堂。。

止慈 发表于 2008-12-26 22:34

手术刀的后宫也不好听
还是欧凯文吧……

燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 22:39

可是人家都是宫廷、温柔乡、飞翔太空的。。。欧凯文身为外科医生,这么有前途有钱途的职业,没个后宫太可惜了。。

止慈 发表于 2008-12-26 22:49

欧凯文是个清新的人,还是不要有后宫,许他个真切温馨的爱人就成了吧----我是说如果以后我们开门派的话

cisay 发表于 2008-12-26 22:57

我对“深蓝海洋的温柔”有印象,似乎是看到这么叫过
厄……欧派我只记得太阳和颜小舟

黎派的樱(就是西宫)是很彪悍……非常强势。那时候确实有封号…………
我那时候还天天被S欺负呢!
(谜:被小孩欺负,你丢不丢人啊?XD)
春天也在我的QQ上,可是我这两年都没有见到头像亮过……

王派的话,我只记得KK了……目前她只是在我QQ上一个永远灰色的头像而已……

还有白露啊,说到她那几个大坑,我就想要追杀她。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 快一年了,回归略略~~