yueyue 发表于 2008-12-25 14:39

恩知道了。。。。。。还是请师父指教,我突然没话说了。。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-25 14:43

哈哈哈哈!!!!看到老大的图解~~笑喷~~~~

今年是我本命年,还真的是很衰~~~

希望来年时来运转~~~

ya904 发表于 2008-12-25 14:43

哇塞我好像很久没见到大叔这个经典的表情了~!!
我没有学生会的麻烦事没有考试的时候心情也会特别好~

yueyue 发表于 2008-12-25 14:50

大叔经典的表情除了还有(这是最诡异的一个。。。)
放心吧,止慈姐,我可不会像师父那样,整天的,我会,可是在考场上还是会。。。。就算对老师还是,最后的结果不会变

崖大叔 发表于 2008-12-25 14:55

哇塞我好像很久没见到大叔这个经典的表情了~!!
我没有学生会的麻烦事没有考试的时候心情也会特别好~
ya904 发表于 2008-12-25 14:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
羞~~伦家猥琐的本质还是会时常浮出水面的……

大叔经典的表情除了还有(这是最诡异的一个。。。)
放心吧,止慈姐,我可不会像师父那样,整天的,我会,可是在考场上还是会。。。。就算对老师[ ...
dereksongyue 发表于 2008-12-25 14:50 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
嘿嘿~~只是一次考试啦~
其实猥琐大叔平时成绩还是很好的啦 ~

yueyue 发表于 2008-12-25 14:57

真的吗,我也是啦。。。只是一考英语,就没折了。。。O(∩_∩)O哈哈~英语啊,那破语法,和中文一样不行吗。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-25 15:01

没事~
反正你有大环境
习惯就好了啊~~早晚会很强大的

ya904 发表于 2008-12-25 15:02

我也讨厌学英语啊~!!!!
每天背啊背啊背啊背单词可是还是记不住...
看来真的没有语言天赋
如果学英语可以像学理科一样那多好

yueyue 发表于 2008-12-25 15:05

数学还是很简单的,最喜欢数学了!!!像大叔说的,让时间来解决我的英语吧。。。。不学它自己长啊?

被子 发表于 2008-12-25 21:38

半夜两三点的隐身用户是我……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 要开学了,祝福我学习进步吧!!