崖大叔 发表于 2008-12-25 13:30

羞~~老大说的是……因为时差的关系~所以早上一看到玥玥有回复我就扑上来~~

至于玥玥说的那个隐身的,可能是我,不过也可能是别人啦~~

yueyue 发表于 2008-12-25 13:33

师父。。。。24小时在线的是你。。。。。 不过真的和大家都能聊的来,很喜欢略略这个大家庭!!也认识很多姐姐。。。。

ya904 发表于 2008-12-25 13:47

呵呵~我也想知道平常一两点还在线的神秘隐身亲是谁

yueyue 发表于 2008-12-25 13:51

看来你也是天天熬夜上咯。。。。

ya904 发表于 2008-12-25 14:04

也没有"熬"啦~
是"很自然地"就上到一两点了...
有时是学生会的工作有时是聊天看漫画
颓废嘀大学生涯啊

不过每天都上略略瞧瞧倒是挺好玩嘀~

崖大叔 发表于 2008-12-25 14:04

师父。。。。24小时在线的是你。。。。。 不过真的和大家都能聊的来,很喜欢略略这个大家庭!!也认识很多姐姐。。。。
dereksongyue 发表于 2008-12-25 13:33 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
你没来之前,我有时一个星期都不回一帖呢~

那阵子也是大家都忙,人比较少~

一般只要人多,我也很喜欢凑热闹~~或者制造热闹

yueyue 发表于 2008-12-25 14:06

果然是师父。。。我也是。。。制造热闹,在止慈姐看来,是疯狂灌水。。。O(∩_∩)O哈哈~
那Ya是在哪上大学啊(略略里都是大学生吗。。。。)

止慈 发表于 2008-12-25 14:06

你没来之前,我有时一个星期都不回一帖呢~

崖大叔 发表于 2008-12-25 14:04 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
还好意思说……

to 玥玥,不都是大学生,还有大学毕业了好久,却和年轻自己好几岁的人混在一起的……

yueyue 发表于 2008-12-25 14:08

难道。。。师父以前也是疯狂“发帖”。。。。。

止慈 发表于 2008-12-25 14:10

不然怎么做你师父呢……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 要开学了,祝福我学习进步吧!!