崖大叔 发表于 2008-12-17 10:08

嗯,去过美国,东部南部中部西部都走了走,不过就是旅游,没有逗留很久或居住

还有俄罗斯

明年想去德国玩,唉,如果时间允许的话orz……

yueyue 发表于 2008-12-18 09:20

大叔真是有钱人家啊!!和萧MM是一家的吗?还是开得经纪公司啊? 德国,应该很有传统的国家,我爸妈去年去的巴黎,听他们说好漂亮的,真的也好像去哦,俄罗斯倒是没有想过,英国,我一定回去的。O(∩_∩)O哈哈~爱死英国的口语了!!!

崖大叔 发表于 2008-12-18 09:34

大叔真是有钱人家啊!!和萧MM是一家的吗?还是开得经纪公司啊? 德国,应该很有传统的国家,我爸妈去年去的巴黎,听他们说好漂亮的,真的也好像去哦,俄罗斯倒是没有想过,英国,我一定回去的。O(∩_∩)O哈哈 ...
dereksongyue 发表于 2008-12-18 09:20 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哪有!我是穷人……
和萧MM是天上地下啊……

为虾米他们去巴黎你没去啊 ?
玥玥才是有钱人……

yueyue 发表于 2008-12-18 09:55

我才没钱啊,那都是我父母的钱。。。所以我才没去啊,因为没钱。。。。。 其实是因为我没来之前他们就定好的了,所以没有我的份,O(∩_∩)O哈哈~况且我也要上学,邋课不好哦!!

崖大叔 发表于 2008-12-18 10:16

哈哈我也是啊……还没赚钱的说……
那下次他们去英国你一定要跟去就好了~

yueyue 发表于 2008-12-18 10:29

他们去英国,在等10年把,英镑那么贵,就算现在用欧元,还是比美元贵好多,上次他们去巴黎,那钱啊,就像冲厕所似的,哗哗的就没了。。。。形容的太恰当了

崖大叔 发表于 2008-12-18 10:43

没错……欧洲消费很高的说…
俺老妈去英国还是96年的时候
那时我上小学,电脑也没有普及,只能写信给妈妈

在那时一颗白菜就一英镑
包饺子绝对是大事件……

如果一边买东西一边换算,会心疼死

yueyue 发表于 2008-12-18 11:14

就是吗!!这里也是,如果换算的话,这里的东西也很贵,只有比较所有的物品,找便宜的买,安慰一下自己。。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-18 11:16

不过haagendazs还是美国便宜!
可以吃很爽的说~~~

yueyue 发表于 2008-12-18 11:19

我不是很喜欢吃那个啦。。。。最近对冰激凌有烦感,这里很冷的说。。。听说比中国还冷。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 要开学了,祝福我学习进步吧!!