怎么看大家说的我都不像女孩子呢……

黎瑞绮 发表于 2008-12-29 20:47

佰草集的美白面膜我用过,个人感觉很温和,眼部都能用,温和到要一周做四次,坚持半年才会起效——我的记录是坚持一个月就停掉了………………
激素依赖性皮炎,很麻烦的病,那些快速祛痘的快速美白的,很可能含有激素。

chriseliu 发表于 2008-12-31 16:43

契尔氏的黄瓜水+铅笔黄油+EL ANR 眼霜
偶尔糊两张面膜给老脸补点水

穆穆 发表于 2009-2-27 13:58

啦啦啦 嘿嘿 推荐大家用雅诗兰黛的石榴水喔 超级好用的说 春夏秋冬皆宜 *^_^*

annabelle 发表于 2009-3-3 05:29

强烈推荐 thayers的水水!我在用rose and cucumber,国内在淘宝上就可以买,但是还是要谨慎些,很多假的,美国的我只看到在gnc有卖。。。他们说walgreen and whole food有,但是我没有看到。

tigerconnie 发表于 2009-3-28 03:17

小妹冬天只用保濕..因為皮膚比較乾...用LANCOME...
真的很好用...

皮团 发表于 2009-4-14 14:56

贝佳斯的粉泥很不错。
洗掉后感觉真是提亮了。
绿泥也很好,情节能力没得多。
我家冰箱里放着2个罐。

配套的海绵虽然很好用,但是好硬啊,洗得脸疼。。。

殷勤青鸟 发表于 2009-4-15 11:56

最近在用淘宝上代购的尼轰原产的雪肌精的水,因为有好几个人现身说法跟我说确实用了白了一些。。。
等我一个月后来汇报吧。。。

崖大叔 发表于 2009-4-15 13:43

最近在用淘宝上代购的尼轰原产的雪肌精的水,因为有好几个人现身说法跟我说确实用了白了一些。。。
等我一个月后来汇报吧。。。
殷勤青鸟 发表于 2009-4-15 11:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
虽然黎瑞绮抱怨那水酒精味道太浓
但是我用的感觉不错啊
吸收的超好
(难道是挥发的超快才会不见的)

我的是套装里的
黎瑞绮竟然买了个超大装的

偷笑
乃就一边抱怨一边用吧

皮团 发表于 2009-4-15 15:14

之前听说过有人用雪肌精会刺痛。但美白效果确实很有口碑。
我对刺痛、过敏的东西都不太敢尝试。
贝佳斯的泥也有局部刺痛,据说是肌肤缺水的缘故。

力荐契尔氏的黄瓜水、金盏花水、蓝色草本水。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???