止慈 发表于 2008-11-8 17:41

不用扣分,所谓有图有真相嘛

Doggie 发表于 2008-11-8 18:03

一年四季抹的东西都一样并且一样少的某只飘过……

菱晓溪 发表于 2008-11-8 18:25

好好好,我不说,我不说

我妈妈用的貌似是玉兰油和丁家宜的

给大家推荐一点~因为我经常翻翻我妈妈的美容书籍……

我妈妈也说洗完脸以后,用纸巾擦一擦。不要用毛巾,因为有的毛巾很粗糙,会妨碍面部美容的~擦完之后,抹一点那个护肤霜,拍拍让它浸入到皮肤里面。如果脸上有角质层或者是螨虫什么的,那么就只好用一些去螨的或者是磨砂膏了啊……

殷勤青鸟 发表于 2008-11-8 18:32

原帖由 被子 于 2008-11-8 17:23 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
洗脸后的擦干我是用面巾纸,轻点按,吸干水就行了。 嘿嘿,纸巾用了就扔,不用洗毛巾了。又心理安慰又偷懒。
青春是一切的源动力。过了25或者即将25,最好还是用点,未雨绸缪没有最好只有更好少壮不努力老大徒伤悲。 ...

呵呵。。。看到那些青春无敌的mm们的帖子,我贼羡慕啊!!!
也羡慕那些完全不用护肤的地域的mm啊。。。
说实话,广东的气候和水真的不适合养出一个美美的皮肤。。。
不过真诚的说一句,当你过了25,好像我这样马上迈入30的,还是要适当保养下,当一跨入二十七八,感觉整个人都不同了。。。
我也希望有图有真相啊。。。哈哈哈。。。

cisay 发表于 2008-11-8 23:13

厄……某19岁就开始用眼霜的人飘过……

我每天的护肤程序都会被人说太麻烦……洗面奶-水-眼霜-面霜,夏天再加防晒,冬天再加精华。因为皮肤冬天很干,夏天很油,所以我护肤品基本是备三套的,春秋、夏、冬各一套。冬天一定要涂身体乳液,而且我基本从10月开始要涂到来年5月左右。夏天的话,如果有除毛或者去角质以后,也会涂一点清爽质地的。冬天还要在乳液里面加入护肤油,不然不够滋润。

因为上班会化一点淡妆,所以晚上洗澡前还要卸妆。一个星期做1-2次面膜,有的时候偷懒就用晚安面膜。其实护肤做习惯了也就好了,刚刚开始的时候,我自己都觉得麻烦。现在弄习惯了,不弄就觉得缺少点什么。

被子 发表于 2008-11-8 23:42

啊,这个很经典嘛。
明志中蔡雅淑的所有保养方法

aanan 发表于 2008-11-9 11:48

於是跑回去翻舊照片.....

嗯嗯嗯.......

繼續做個懶人

被子 发表于 2008-11-9 13:26

小孟姐,蜜蜂爷爷是Burt's Bees么?
淘宝上看了下,有水果唇蜜、蜂蜡唇膏、石榴唇膏还有特润唇膏,罐装管装看得我眼花了

殷勤青鸟 发表于 2008-11-9 14:25

原帖由 被子 于 2008-11-8 23:42 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊,这个很经典嘛。
明志中蔡雅淑的所有保养方法

注意睡眠:每天晚上十点到凌晨两点是一天中最好的养肝时间,错过这段休息时间,是最容易出线黑眼圈的~~~~~~~~
---------------------55555555555555 十点。。。我永远都无法做到。。。偏偏我又是很容易出黑眼圈的人啊!!!
一问大家什么眼霜好,都告诉我EL的一款不错。。。银子啊。。。我还没有想上升到这个程度啊!

真没办法的话,就得擅用保养品啦!!不过建议第一次购买时不妨由小包装买起。
多数的保养品,都需要自己用过几天后,才能确定它是不是真的适用,花钱买来一大瓶自己觉得划算的保养品,如果几天后才发线不适用,你该拿它怎么办呢?
所以喽,千万不必要贪小便宜,以免因小失大。
----------------------这条绝对是真理!所以我刚败了一堆理肤泉的小样,下次给大家说心得!

12grey1982 发表于 2008-11-9 20:44

我在西安,冬天也挺干的,保湿就是我生活的全部。我是中干混合皮肤不长痘。

早上不用洗面奶,冷水洗脸,水水我一直没有找到合适我的,不过目前黄瓜水用的还好。一般用一个小瓶把爽肤水分装,洗完脸用化妆棉轻轻擦干,然后喷一些。

眼霜:其实我只说对我个人而言比较有效的是丸美的一款,价格也很平,专柜货一百多。

面霜:过去用过雅顿,倩碧,现在反而全都抛弃了,可能是年龄大了,这些对我来说太麻麻了。国货里的迷奇丝素,薄薄涂一层,保湿效果还不错。

隔离:ZA,倩碧SPF15

粉底:倩碧

卸妆油:FANCL 卸妆油

洗面奶:丝塔芙无泡沫,冬天会搀一些珍珠粉同用。送了老弟一瓶FANCL 洁面粉,据说用起来效果不错。(唉,现在男人用的比女人讲究,我还送了老弟一瓶碧欧泉男士乳液)

夏天的乳液,其实我就用郁美净的金牌嫩肤露,个人而言挺舒服,晚间平衡露也挺舒服的。

防晒的话,一般是涂隔离再加防晒品,防晒品我现在用什么都觉得有点小难受,不过一直用我娘的那个郑明明SPF30,感觉还好。

买了一大瓶芦荟水,没事泡纸膜,感觉还好。

面膜多为自制,睡眠面膜发现一款非常非常平价的,相宜本草的白茶,效果于我个人而言真不错。

身体乳液:我挺懒的,以前就用郁美净家的那个浴后乳液,反正挺好用,现在表妹给我一套娇韵诗,嗯。。确实不错,银子也不错。

香水:我的香水一向被评论为熟女风格。好吧。。。。GUCCI ENVY,GUERLAIN 瞬间,大卫杜夫冷水(男版),CK 永恒(男版)BURBERRY 格子(女),雅诗兰黛欢沁,LAVIN光韵

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???