笨紫瑩 发表于 2008-11-11 20:16

我都是用進口貨= ="
就是都喜歡用補濕的呢
什麼補濕精華都喜歡
另外喜歡補濕的mask~~~

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-11-9 21:51 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
说起防晒霜,susan教育我说保湿和防晒是王道,叫我冬天也要坚持涂防晒霜!
我现在用的一款理肤泉的防晒霜。。。感觉挺好的,不像有的防晒霜涂了脸上一出汗会黏黏的,也不会熏得眼睛不舒服,因为我眼睛很敏感。。。
...

不要用太多的防曬呢...
如果臉是時常很多油的話
請用收毛孔而控油的東西再防曬吧
這樣感覺比較不會黏

剛剛看到香水= =
我是喜歡用SALVALOVE FERRAGAMO的
還有那個MARINA DE BOURBON
超香的
不過就比較貴= ="

笨紫瑩 发表于 2008-11-11 20:19

笨紫瑩 发表于 2008-11-11 20:22

aanan 发表于 2008-11-11 21:45

青鳥

我勤勞的時候也頂多三天一次.....
不過通常是想到才一次

夏天就連想也不會想到了....

殷勤青鸟 发表于 2008-11-12 14:29

恩恩。。。我也就是一天早上出门的时候涂上防晒。。。我是很懒得补的那种人。。。其实就好像完成任务一样。。。
还好我的皮肤从不油,夏天都不油的那种,所以这种防晒霜现在用反而感觉比较滋润皮肤。。。理肤泉的防晒霜貌似真的没有什么负担,对我的皮肤来说。。。

殷勤青鸟 发表于 2008-11-14 21:57

本来是不鼓励连楼的。。。但之前没有人回这个贴了。。。我又为了突出我新回复的内容,所以我“无耻”的连楼了。。。
大家不要学我。。。

前天,我同学告诉我一个方法,说是对我这样的干性皮肤效果很好,我还没试过,先拿出来跟大家分享:
其实说起来很简单,但要坚持就比较难,她说可以用自己习惯的爽肤水(成本高点)或者纯露(成本低点)弄湿纸膜,然后贴在脸上,大概十五分钟左右,连续一个星期,可以很好的改善皮肤缺水的状况。
此外,她还说,做这种贴在脸上的面膜一定要平躺着,否则长期的话,容易引起皮肤下坠。。。
我倒,我从来都是坐着看书或者看电视的。。。
以后要考虑躺着,用手高举书来看了。。。嘻嘻,还可以锻炼臂力!
不过,我同学说,大冬天的用这个办法是个考验,挺冷的,贴在脸上。。。
我还没想好我要不要试试。。。我是个懒人。。。
另外,纯露的话,保加利亚玫瑰补水的效果不错,我夏天都是用纯露代替爽肤水的。。。

被子 发表于 2008-11-14 23:40

对对!
去年夏天,每天中午我都敷着纸膜午睡。玫瑰、薰衣草、薄荷一天一种轮着来。
推荐一个综艺节目中的方法,敷好纸膜后再在脸上套一层。。。。我忘记那个叫什么了,类似于保鲜膜材质吧,但是眼睛鼻子是有口的。买不到的话还能自制,用透明的塑料浴帽,剪出露出眼睛鼻孔对应的三个洞,简陋点但很实用。咳,低成本。这样纸膜的水份不会过多蒸发在空气中,基本半个小时是不会干的,刚好午睡

殷勤青鸟 发表于 2008-11-15 00:03

哈哈。。。这样的办公室的话,不会不小心把突然进来的人吓到吗?当然我睡觉是会锁门的。。。但就怕有个万一。。。嘻嘻。。。
说起这个问题,想问下大家。。。午休起来洗脸后,一般怎么样护肤呢?
我的脸属于沾水,就会干的。。。 。。。但午休后清洗不干净,又不知道该怎么护肤好。。。

笨紫瑩 发表于 2008-11-15 00:06

不建議用紙膜的mask
因為去除不了死皮
所以還是用有點磨沙的塗上臉的mask吧~~~

被子 发表于 2008-11-15 00:10

办公室
我是洗面奶、黄瓜水后乳液OR面霜啊。和早上一样。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋冬季节,大家都用什么护肤品啊???